その他の疑問 洋裁・ミシン・ハンドメイドされる方で、子ども服大人服縫われる方〜🙋♀… 洋裁・ミシン・ハンドメイドされる方で、子ども服大人服縫われる方〜🙋♀️ 作る物とか決まってない時に、良い生地を見つけた!とかセールやってる!って時、何メートル買いますか?☺️ 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 服 セール ハンドメイド ミシン 梅ちゃん コメント yuki 値段にもよりますが、基本1メートルですかね😃 凄い好きな柄なら2メートルにする場合もあります🎶 3月21日 梅ちゃん ありがとうございました❤️ 参考にします✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
ありがとうございました❤️
参考にします✨