nico(34)
逆にしつこくしてみるとか😅
スポンジ
LINEだから前の履歴も残ってて内容わかってても送ってくるんですよね?
電話だったらもしかして認知症の始まりかもとか疑っちゃいますが...
nico(34)
逆にしつこくしてみるとか😅
スポンジ
LINEだから前の履歴も残ってて内容わかってても送ってくるんですよね?
電話だったらもしかして認知症の始まりかもとか疑っちゃいますが...
「実母」に関する質問
母親(実母)。久々に会うと ずっーーーーーと喋ってる。 口から生まれたみたいに まじで喋る 人の話を聞いてない、いや、聞いてるけど これでもマシになった方 「この年代の人はしゃべるねんーー💦」て 言うけど40代から…
とりあえず一週間1人で新生児育児やろうと思えばできるでしょうか? その際自分のお風呂とかって一週間入らないですよね? ふとシングルマザーで親も頼れないママさん達はどうしているのだろうと思い😅 私の場合は旦那が…
子供が体調不良の時の食事についてです。 2歳の息子が先日39℃の熱を出しました。 普段は野菜もなんでももりもり食べる子なんですが、喉も痛かったのか食欲がなく全然食べませんでした。 今、下の子が生まれて里帰り中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント