住まい フロアタイルって一年くらいで買い替えたほうが良いのですか?カビ対策き… フロアタイルって一年くらいで買い替えたほうが良いのですか?カビ対策きちんとすれば大丈夫ですかね?ちなみに写真のタイプのフロアタイルです! 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 夫 写真 りょか コメント はじめてのママリ🔰 1年に1回は1度剥がします。 実家はそうしてました🏡 学生の頃です。 3月21日 りょか やはり1年に1度は買えた方が良いですね!ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
やはり1年に1度は買えた方が良いですね!ありがとうございました😊