家事・料理 夫が牛乳を開封すると、追手に追われながら走って開けたのか!?ってくら… 夫が牛乳を開封すると、追手に追われながら走って開けたのか!?ってくらいぐしゃぐしゃに開けられます😂地味にイラッとする😂 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 夫 牛乳 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃおもしろい例えですね🤣🤣牛乳の開け口失敗すると結構めんどくさいので、イラッとするお気持ちは分かります〜😂 3月21日 ママリ はじめが肝心ですよね💦イラッとしたので笑っていただけてちょっとスッキリしました🤣ありがとうございます☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめが肝心ですよね💦イラッとしたので笑っていただけてちょっとスッキリしました🤣ありがとうございます☺️