コメント
み
うちも全然食べませんでした😅
ミルクが好きなら、ミルクでシチューやパン粥とかどうですか?💡
あとは11ヶ月だったらもう思いきって固いご飯にしちゃうとかも有りかもです❗
み
うちも全然食べませんでした😅
ミルクが好きなら、ミルクでシチューやパン粥とかどうですか?💡
あとは11ヶ月だったらもう思いきって固いご飯にしちゃうとかも有りかもです❗
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の娘がミルクを飲むのにとても時間がかかります。 1回に120~140を飲むことが多いのですが、40~60分かかることも... 途中で眠くなって寝てしまい、70くらいしか飲めないこともあります。 哺乳瓶はピジョンのス…
専業主婦のママさんに質問&愚痴です、長いし、殴り書きなのでスルーしてもらっても大丈夫です。 専業主婦のママさんの旦那さんの自由時間は月にどのくらいありますか? うちの夫はだいたい日曜日が仕事休みで、忙しい…
3回食で3回目は16時半なのですが、午前寝の11時から昼寝せず、たった今(16時)に寝ました 30分で起こして離乳食あげるべきか、17時半ごろにミルクにするか、17時半に離乳食をあげるか、どうすればいいと思いますか😩?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
ミルク粥やってみましたが
べーって出します🥲
気長にやってみます。