妊活 排卵日が確実で、高温期9日目に妊娠検査薬で陰性だったけど、その後陽性になった方、高温期何日目で陽性になりましたか? 排卵日が確実で、高温期9日目に妊娠検査薬で陰性だったけど、その後陽性になった方、高温期何日目で陽性になりましたか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 高温期9日目 年子ママ♡(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今回8日目から写真に撮ってもわかるくらいうっすら出てました🙆♀️ 排卵日は卵胞チェックと検査薬でほぼ確実かと思います🕊 3月21日 退会ユーザー ごめんなさい質問見間違えてました💦 8日目から出る方がまれだと思います😌 前回は12日目から陽性出ましたよ〜🧚♀️ 3月21日 年子ママ♡ 前回は9日目から毎日やって、やっと12日目でってことですか? 3月21日 退会ユーザー そうですね😌 3月21日 年子ママ♡ 陽性出ました!ありがとうございました☺️ 3月21日 退会ユーザー おめでとうございます! よかったですね☺️👏🤍 私もまだ4wで初診にも行けてなく不安な日々ですがお互い無事赤ちゃんを抱っこできること祈ってます🤰💕 3月21日 年子ママ♡ ありがとうございます☺️ 予定日近いですね🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい質問見間違えてました💦
8日目から出る方がまれだと思います😌
前回は12日目から陽性出ましたよ〜🧚♀️
年子ママ♡
前回は9日目から毎日やって、やっと12日目でってことですか?
退会ユーザー
そうですね😌
年子ママ♡
陽性出ました!ありがとうございました☺️
退会ユーザー
おめでとうございます!
よかったですね☺️👏🤍
私もまだ4wで初診にも行けてなく不安な日々ですがお互い無事赤ちゃんを抱っこできること祈ってます🤰💕
年子ママ♡
ありがとうございます☺️
予定日近いですね🥺