子育て・グッズ 娘が鼻詰まりでミルクを飲むのが苦しそうです。むせたりもします。 何… 娘が鼻詰まりでミルクを飲むのが苦しそうです。むせたりもします。 何か対策や飲ませ方のコツとかあったら教えてください🙇♀️🙇♀️ メルシーポットで鼻吸っています。 病院は明日の朝イチで行きます。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り ミルク 病院 飲ませ方 かっちゃん(妊娠35週目, 3歳3ヶ月) コメント てんてんどんどん メルシーポットで吸う際に食塩水を数滴入れてから吸うと良く吸えます‼︎‼︎ スポイトない様なら小児科に言えば処方してくれると思うのでやってみて下さい😊 3月21日 かっちゃん スポイトあるのでやってみます! 調べたらそれ用のグッズもあるんですね!ありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
スポイトあるのでやってみます!
調べたらそれ用のグッズもあるんですね!ありがとうございました😊