退会ユーザー
うちも転勤族です😊
でも全然マイホーム欲しいって思ってないです😅
ママリ見てても、家も車も無謀なローン組んでる人多いし、家計診断して欲しいって人も収入に対する住宅ローンの金額大きい人ばっかりなので、節約生活でカツカツとか嫌ですし😂
家賃補助あるうちに目一杯貯金したらいいと思います😊
退会ユーザー
うちも転勤族です😊
でも全然マイホーム欲しいって思ってないです😅
ママリ見てても、家も車も無謀なローン組んでる人多いし、家計診断して欲しいって人も収入に対する住宅ローンの金額大きい人ばっかりなので、節約生活でカツカツとか嫌ですし😂
家賃補助あるうちに目一杯貯金したらいいと思います😊
「育休」に関する質問
生後2,3週目の外出方法についてのご相談です。 現在30週の初産婦です。 育休の関係で、出産後2,3週を目処に職場に行かなければなりません(育休前面談)。ひとりで行ければよいのですが、その際には赤ちゃんを連れて行く慣…
車の購入について 160万の新古車を購入します。 現金一括かカーローンかで迷っています。 一括にすると今使える貯金がほぼなくなります… それなら何かあったように残してカーローンがいいのかなと思っています… さらに私…
2人目妊娠、不安… 息子を産む前は、子供は2人欲しいなと思っていたので嬉しい気持ちはありますが、 この2年間息子を育児してきて、 多分産後うつになっていた。またあの状態になるのでは… 産後の回復が悪くてつい最近ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント