退会ユーザー
うちも転勤族です😊
でも全然マイホーム欲しいって思ってないです😅
ママリ見てても、家も車も無謀なローン組んでる人多いし、家計診断して欲しいって人も収入に対する住宅ローンの金額大きい人ばっかりなので、節約生活でカツカツとか嫌ですし😂
家賃補助あるうちに目一杯貯金したらいいと思います😊
退会ユーザー
うちも転勤族です😊
でも全然マイホーム欲しいって思ってないです😅
ママリ見てても、家も車も無謀なローン組んでる人多いし、家計診断して欲しいって人も収入に対する住宅ローンの金額大きい人ばっかりなので、節約生活でカツカツとか嫌ですし😂
家賃補助あるうちに目一杯貯金したらいいと思います😊
「お金」に関する質問
旦那が勝手に妻の財布からお金を抜いた事がある人に質問です(夫婦財布一緒) 盗んだ分お小遣いから引きますか? (でも小遣いのほとんどを課金やタバコに使うので 引くほど残らない) さらに認めない場合はどうクギを刺した…
いま9週目です。 昨日母子手帳貰いに行きました。 でも支援センターから駅まで遠いので 地元の友達に少しだけあって話して帰ろうと思ったんですが 友達の車に忘れ物して LINEで 取りに行ってくるね。 て彼氏に伝えたら …
旦那さんに姉や妹がいる方いますか?義両親、どんな感じですか? 旦那に妹がいるんですが、 義両親、めちゃくちゃ溺愛してるっていう感じで 私に『娘は昔から優しくて、頭が良くて、いい大学行って 他の子がいじめられっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント