退会ユーザー
うちも転勤族です😊
でも全然マイホーム欲しいって思ってないです😅
ママリ見てても、家も車も無謀なローン組んでる人多いし、家計診断して欲しいって人も収入に対する住宅ローンの金額大きい人ばっかりなので、節約生活でカツカツとか嫌ですし😂
家賃補助あるうちに目一杯貯金したらいいと思います😊
退会ユーザー
うちも転勤族です😊
でも全然マイホーム欲しいって思ってないです😅
ママリ見てても、家も車も無謀なローン組んでる人多いし、家計診断して欲しいって人も収入に対する住宅ローンの金額大きい人ばっかりなので、節約生活でカツカツとか嫌ですし😂
家賃補助あるうちに目一杯貯金したらいいと思います😊
「育休」に関する質問
末日締めの翌15日払いの給料前提で質問です! 今月から育休明けて復帰します! 4/21から復帰予定です。 4/21〜4/30の、給料が5/15にでるのですが その時に社会保険は引かれますか?
おすすめの派遣会社はありますか? 今ミラエールですが、育休復帰後まだ 仕事決まっておらず 時短もあまりないので最悪フルタイムになった場合 続けられる自信がありません…。 パートは考えてないので 正社員もしくは派…
育休中の方、GW中の平日(5月1日、2日)は預けますか? 3歳 年少クラスです。 保育園からGW中の利用の確認の紙をもらいました。 GW中は両親ともに就労の場合のみの預かりと記載されていて、記入欄が5/1〜5/6でした。 5/1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント