コメント

はじめてのママリ
行けないですね😣💦
まあ人によっては濃厚接触者と隠していく人もいると思いますが。
そういう人がいるから感染が止まらないんですよね😂
病院によっては電話診療などで処方箋を出してくれたりするので、電話して問い合わせてみればもしかしたらできるかもしれないです!
はじめてのママリ
行けないですね😣💦
まあ人によっては濃厚接触者と隠していく人もいると思いますが。
そういう人がいるから感染が止まらないんですよね😂
病院によっては電話診療などで処方箋を出してくれたりするので、電話して問い合わせてみればもしかしたらできるかもしれないです!
「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近やたらと身体に不調が現れるんですがなんでしょうか。。 ここ1ヶ月の間に原因不明の唇の腫れ3回。 瞼の腫れ1回。 朝起きたあと体の痒み。蕁麻疹ぽいのが現れる(ほぼ毎日) 今は就寝してしばらくして体の痒み。(…
便秘の酸化マグネシウムを少しでも飲みやすくする方法ありますか? 最近飲んでるんですが、喉を通る感じが嫌いで慣れません。その後に飲む大量の水分もマグネシウムと同じ味に感じられてて引きずります。大体水かお茶で…
アレルギー性の咳をしているお子さんor夜中に咳込みが出やすいお子さんがいる方いますか? ①なんの薬を飲んでいますか? ②何科に受診していますか? ③薬を飲んでいることで効き目はありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます♡
やっぱり行けないですよね💦
確かに隠していく人多そう…
耳鼻科年に2~3回くらいしか行かないんですけど、電話診療してもらえるか聞いてみます🥺
はじめてのママリ
わたし自身薬局でパートしてますが、家族がコロナで〜とか
わたしも今日検査してきて〜とかいう人たっくさんきますよ😫
それに今は感染が増えすぎて、濃厚接触者は自分で買い物に行ってくださいって指示になってます😭
わたしのかかりつけも、子供のかかりつけも電話でやってくれます✨
このご時世で行けない方ってたくさんいると思うのでできる気がしますが…
できるといいですね😭✨
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
私も薬局で働いてます💊
確かにそういう人沢山来ます…うちの地域の保健所も、濃厚接触者は短時間の買い物ならOKと言われました😣
耳鼻科で聞いてダメだったら検査受けた病院に聞いてみます💔