🌈
のんびりだと思います🤔

はじめてのママリ🔰
うちも4月で1歳を迎えますが、移動はズリバイで、まだハイハイやつかまり立ちしないです…。
周りの子や赤ちゃんの遊び場?などに行くとハイハイで動き回ってる子ばかりで差にびっくりします。
ちなみにストローは吸うのですが吸って吐いてしてるのでうがいみたいな感じになってます。笑
のんびりだなーと思いますが発達が遅いので心配です。
🌈
のんびりだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちも4月で1歳を迎えますが、移動はズリバイで、まだハイハイやつかまり立ちしないです…。
周りの子や赤ちゃんの遊び場?などに行くとハイハイで動き回ってる子ばかりで差にびっくりします。
ちなみにストローは吸うのですが吸って吐いてしてるのでうがいみたいな感じになってます。笑
のんびりだなーと思いますが発達が遅いので心配です。
「1歳」に関する質問
義両親➕義妹家族との付き合い方について 語彙力が乏しいので、伝わりにくかったら申し訳ありません。 私は現在、主人・長男(一年生)、長女(年長)、次女(1歳)の子供達と、義実家から徒歩3分ほどの所に家を構えて…
夕飯前に1歳息子が子供用の低い椅子から落ちて舌を噛みました。 大量の血が出てびっくりしましたがすぐに止まってあまり痛がらず夕飯もいつも通り食べれました。 だけど夜中(さっき)泣いて起きてみたら舌からまた血が出て…
自宅保育の悩みです💭 保育園空きがないので恐らくまた育休延長になりそうです… 1歳過ぎてから活発な子なので外もまだ暑いので 支援センターは行くようになりましたが、 また自宅保育となると色々と不安が😥 園庭開放とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント