(๑・̑◡・̑๑)
ロールパンや食パンは食べないですか?
それかパンやめておにぎりや納豆ご飯とか。
我が家は朝はいつも納豆ご飯やおにぎりに味噌汁です!
退会ユーザー
我が家はアンパンマンパン飽きたあとは、普通にロールパン食べてましたよ😊
はじめてのママリ
トマトとかミカンとか、なんか季節にあったものをひたすら食べさせてます💦
(๑・̑◡・̑๑)
ロールパンや食パンは食べないですか?
それかパンやめておにぎりや納豆ご飯とか。
我が家は朝はいつも納豆ご飯やおにぎりに味噌汁です!
退会ユーザー
我が家はアンパンマンパン飽きたあとは、普通にロールパン食べてましたよ😊
はじめてのママリ
トマトとかミカンとか、なんか季節にあったものをひたすら食べさせてます💦
「ご飯」に関する質問
作り置きを残飯呼ばわりされた 作り置きと言っても朝時間ある時に作ったきんぴらとか煮物とかを夕飯で出したやつ それも一切手つけてないやつ 一緒に食べるご飯 何時間か前に作ったやつが 旦那からしたら残飯らしい わた…
年始に毎月2、3回義理実家にご飯呼ばれて辛いと投稿したものです🥲(何が辛いって、ご飯の準備〜食後にお茶碗洗って拭いて棚に戻すまでやることを毎月2.3回です)頻繁すぎて、ご飯だけ食べて無視も出来ず手伝う?というよ…
3歳で寝る時だけオムツのお子さん、お風呂上がって寝るまでの間また新しいパンツ履かせてる感じですか?🥺 1日2枚洗濯ってことですかね? ご飯よりお風呂が先なのでお風呂後寝るまで3時間はあるのですが、今は甘えてオム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント