はじめてのママリ
トマトとかミカンとか、なんか季節にあったものをひたすら食べさせてます💦
(๑・̑◡・̑๑)
ロールパンや食パンは食べないですか?
それかパンやめておにぎりや納豆ご飯とか。
我が家は朝はいつも納豆ご飯やおにぎりに味噌汁です!
退会ユーザー
我が家はアンパンマンパン飽きたあとは、普通にロールパン食べてましたよ😊
はじめてのママリ
トマトとかミカンとか、なんか季節にあったものをひたすら食べさせてます💦
(๑・̑◡・̑๑)
ロールパンや食パンは食べないですか?
それかパンやめておにぎりや納豆ご飯とか。
我が家は朝はいつも納豆ご飯やおにぎりに味噌汁です!
退会ユーザー
我が家はアンパンマンパン飽きたあとは、普通にロールパン食べてましたよ😊
「ご飯」に関する質問
自分が至らないことは重々承知していますが、周りに頼れる人がおらず、叱責と激励していただきたいです。 現在産後2ヶ月弱です。 何かきっかけがあった訳ではないのですが、今日の朝から育児・家事に対してやる気が起こ…
お出かけ時の離乳食はキューピーのお弁当ボックスを使うのが多かったのですが、そろそろごはんは店で注文しておかずをパウチで持って行くのもできるかなと思っています。 外食に行くとお子様用の取り皿を持ってきてもらえ…
産院選び、みなさんどういうところを見て決めてますか?? 3人目どうしようか悩んでます。 1人目のところは、家から車で15分、先生が厳し目、完母推奨、産後2時間後から退院まで母子同室、完全個室、ご飯は最高、て感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント