その他の疑問 もうすぐ娘の幼稚園の終業式です。先生にお礼の手紙を書きたいのですが… もうすぐ娘の幼稚園の終業式です。先生にお礼の手紙を書きたいのですが、こういうことはしないほうがいいですかね?バス通園なのでなかなか先生と話す機会も少ないです😢娘から渡してもらおうかなと思ってます。幼稚園の先生だったかたとかどうでしょうか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 幼稚園 先生 バス 通園 ほのぼのママ(8歳) コメント りー 保育士してます。 お手紙はとっても嬉しいです😊 今後の励みにもなりますし!! 仕事だからやって当然って思われることもあるのですが、やっぱりお手紙は嬉しいですね💕 3月21日 ほのぼのママ ありがとうございます👍今回初めてなので、忙しくて迷惑になったらいけないかなと思いまして(笑) 3月21日 りー 全然! 嬉しいと思いますよ、その先生も💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます👍今回初めてなので、忙しくて迷惑になったらいけないかなと思いまして(笑)
りー
全然!
嬉しいと思いますよ、その先生も💕