子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について悩んでいますか?15度の日、半袖は寒いかもしれません。薄手の長袖は暑くないか心配です。まだ寝返りしない赤ちゃんには何を着せるのがいいでしょうか? 今の時期の赤ちゃんの服装悩みませんか!? 今日は15度らしいけど… 半袖だと寒いだろうから長袖?? うすーい長袖でも暑いのかな?って心配に… まだ寝返りもしてない赤ちゃんは何着せてますか!? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 赤ちゃん 服装 寝返り セレニティ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 10歳) コメント C.Wママ 2WAYオール着せてます😄 赤ちゃん動かないですし、あったかい方がよく寝てくれるので😂 3月21日 セレニティ いま60がものによっては小さく新しく買おうと思ってるんですが長袖だと期間少ないし半袖だとまだ寒いしで悩みすぎております😭 うちの子寝返りはしなくても手足の動きが激しくて💦 3月21日 C.Wママ 確かに長袖だとあと2ヶ月くらいですもんね💦 でも半袖だと早くても6月中旬かなと思うので😓 やはり新しく買うならまだ薄い長袖かなと思います🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
いま60がものによっては小さく新しく買おうと思ってるんですが長袖だと期間少ないし半袖だとまだ寒いしで悩みすぎております😭
うちの子寝返りはしなくても手足の動きが激しくて💦
C.Wママ
確かに長袖だとあと2ヶ月くらいですもんね💦
でも半袖だと早くても6月中旬かなと思うので😓
やはり新しく買うならまだ薄い長袖かなと思います🤔