コメント

ゆき(27)
春休み中にこれにします〜❣️

涼まま*
春なのでピンクはいったブラウンとかしたいな〜✨と思ってます。
-
ぱん
コメントありがとうございます♪
ピンクまだ挑戦したことがないのですが、ブリーチ何回になるんですかねー?😂- 3月21日
-
涼まま*
ブリーチしないであまりピンクピンクしない色にしてました〜。
- 3月21日
ゆき(27)
春休み中にこれにします〜❣️
涼まま*
春なのでピンクはいったブラウンとかしたいな〜✨と思ってます。
ぱん
コメントありがとうございます♪
ピンクまだ挑戦したことがないのですが、ブリーチ何回になるんですかねー?😂
涼まま*
ブリーチしないであまりピンクピンクしない色にしてました〜。
「ファッション・コスメ」に関する質問
シングルマザーはお洒落を我慢しないといけないのでしょうか 22歳シングルマザーです 妊娠前は毎月欠かさず美容院、エクステ、ネイル、マツエク に行ってましたが産後は美容院は6ヶ月に1回で エクステ、ネイル、マツエ…
喪服 入園/入学の服 クリーニング出してますか? 入園式と法事が終わり よし!まとめてクリーニング出すぞ!って思ってた矢先に 知り合いの通夜がありまして... あぶなーっとなったわけですが みなさんクリーニン…
髪の毛が綺麗な方って髪質なんでしょうか? 私なりに頑張ってケアしているつもりなんですが、どうしてもパサパサで潤いのない髪になってしまいます😭 ボワッと広がりやすく、乾燥気味?おろすとめっちゃ鬱陶しい感じになる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます♡
可愛い色ですよね♪2年前に似たようなのにしました🥰
ゆき(27)
毎回こーゆーので、そろそろ落ち着いた方が良いかなぁ…なんて😂笑
ぱん
私はもう20代後半なのでもうできないなーと個人的に思いました😂
可愛いんですけどね🥺