旦那側の親族が嫌いな方いらっしゃいますか?会わなければいけない時どの…
旦那側の親族が嫌いな方いらっしゃいますか?
会わなければいけない時どのような気持ちでいますか?
私は色々揉めて今後一切会いたくありません。
今回旦那の祖母が亡くなったようですがコロナ後遺症で咳がまだ出ているためそれを理由に欠席しますが49日、一回忌などもあるのでそのうち行かないといけないと思います。
向こうの家(特に義姉と義母)は私のこと嫌いなので会うのも気まずいです。
義実家と揉めてしまった人はその後どのようにお付き合いされているのかよろしければ教えて頂けないでしょうか?
- チョコ(4歳0ヶ月, 6歳)
®️®️
私の義母がそんな感じです。
集まりには基本義母は来ませんが、49日とか○回忌とかには一応きちんと来てます。
はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭ですら会いたくないです〜🫠
仕方なーーーく年に2回くらい旦那に連れられて15-30分だけ向こうの家に顔出しますが終始真顔で無言な嫁です🫶🏼
はじめてのママリ🔰
私も旦那家族大嫌いです!
非常識だし、義妹なんて旦那に女と連絡取る用のスマホ契約して渡してあったりで皆死ねばいいのにって位大嫌いです😂
義父がそろそろ死にそうなのでお葬式などの時は、一応参加はするけど義家族とは会話無しだと思います😸
用が済んだらさっさと帰るし😂
お互い嫌っているので逆にやりやすいかなってプラスに考えてます!笑
頭狂ってる奴らと過ごす時間なんて無駄ですもんね!
ママ乃
参加したとしても塩対応。
挨拶のみ、無表情。
お手伝いもしない。
いるだけ、に徹する。
何をしたって何か言われるくらいなら何もしない方がマシ。
むしろ、参加しただけ感謝して。ってスタンスを貫く。
義理は通しましたけど何か?って感じです。
コメント