わたはし
怒りすぎたことありますよ〜🙇♀️
何回言ってもぜんっぜん言う事聞かないからいい加減にしろ!って腕ひっぱっちゃったり、服引っ張ったり💦
後からごめんねって後悔するんですねよね。
けどママも人間だからしょうがない…😞とも思います。
後からちゃんとなぜ怒ったのかとか、嫌いじゃないよ大好きだよとお話するようにはしています😊
わたはし
怒りすぎたことありますよ〜🙇♀️
何回言ってもぜんっぜん言う事聞かないからいい加減にしろ!って腕ひっぱっちゃったり、服引っ張ったり💦
後からごめんねって後悔するんですねよね。
けどママも人間だからしょうがない…😞とも思います。
後からちゃんとなぜ怒ったのかとか、嫌いじゃないよ大好きだよとお話するようにはしています😊
「着替え」に関する質問
小学生ママさん⭐️ 一年生の子供がいるんですけど最近暑くて汗すごいですよね 近所の高学年の子がたまーにピンポンくるんですけど 汗だくの状態で遊びにきます。 ソファーに寝転がってゲームなどするんですけど せめてシ…
【 スイミングスクールの更衣室について 】 3歳の息子がスイミングに行っているます。 更衣室は男子更衣室を使うように言われたのですが、 3歳から中学生まで同じ更衣室です。 息子はまだ3歳で、着替えは自分で出来ま…
お風呂上がりにボディスーツ肌着を着せて、お家にいる時はずっとそのままなんですが、みなさん朝起きたらお着替えさせていますか? 外出の時はメッシュ肌着に半袖ロンパース着せているんですが、、!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント