わたはし
怒りすぎたことありますよ〜🙇♀️
何回言ってもぜんっぜん言う事聞かないからいい加減にしろ!って腕ひっぱっちゃったり、服引っ張ったり💦
後からごめんねって後悔するんですねよね。
けどママも人間だからしょうがない…😞とも思います。
後からちゃんとなぜ怒ったのかとか、嫌いじゃないよ大好きだよとお話するようにはしています😊
わたはし
怒りすぎたことありますよ〜🙇♀️
何回言ってもぜんっぜん言う事聞かないからいい加減にしろ!って腕ひっぱっちゃったり、服引っ張ったり💦
後からごめんねって後悔するんですねよね。
けどママも人間だからしょうがない…😞とも思います。
後からちゃんとなぜ怒ったのかとか、嫌いじゃないよ大好きだよとお話するようにはしています😊
「遊び」に関する質問
母親と娘で買い物してるの羨ましいな… 私は母親もいないし、娘がいないし… 父親は遊びに行く度にご飯連れてってくれたり、義理両親もいつも美味しいご飯をつくってくれたり 食事も連れてってくれますが、 やっぱり母親、…
1歳児クラスの授業に参加させてみました。 地域で厳しいで有名な保育なんですが、 みんなで輪っかを作っておうたで遊んだり、走ったり、一列にゴロンとして先生が布をかけて遊んだりするような授業をみんなお利口にし…
未就学児のお子さんがいる方は、どのくらいのペースで旅行やお出かけされていますか? お出かけは、公園やイオンや近場の遊び場ではなく、アンパンマンミュージアムやピューロランドやディズニーやスカイツリーなど1日1万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント