A mama♡
経験はないですが
病院に連絡した方が
いいと思います(*_*)
雷注意
私は先生に「心配する出血というのは、鮮血と、生理2日目ぐらいの大量の出血だからね」と言われました。
茶オリは出る方多いみたいですけど、時期が時期なので心配ですよね💦
あまり止まらないようであれば病院に行く前に電話で相談してみるといいと思いますよ❗️
お大事に(^o^)
A mama♡
経験はないですが
病院に連絡した方が
いいと思います(*_*)
雷注意
私は先生に「心配する出血というのは、鮮血と、生理2日目ぐらいの大量の出血だからね」と言われました。
茶オリは出る方多いみたいですけど、時期が時期なので心配ですよね💦
あまり止まらないようであれば病院に行く前に電話で相談してみるといいと思いますよ❗️
お大事に(^o^)
「おりもの」に関する質問
白いペタおりだと妊娠の希望薄いですかね😓 生理予定日恐らく1週間前です。。。胸の張りもほぼなく。。 おりものだけで判断できないとは思いますがベタオリでも妊娠してた方いますか?
小陰唇の痛痒さについてです💦 3月27日頃から用を足した後トイレットペーパーで拭く時に少しだけ痒みがあるな〜から始まりました。 あまり気にしてなかったのですが日に日に痛痒さが増してきて鏡で確認したところ写真の部…
粘液栓からどのくらいでお産になりましたか? 本日、40w0d 昨日から、おりものが出るようになり ポロポロ透明のゼリー状のものも付くようになり 本日、塊がぼろっと出てきました。 日曜日、一度入院になりましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント