あっしママ
私もデイで働いていました。入浴介助以外は体力仕事はなかったですがつわりで送迎業務ができそうになかったので心拍確認後母子手帳をもらい出産予定日が分かり次第上司に報告しました😊
報告後は事務仕事に変えてくれましたが切迫早産になり産休前に医者から仕事は休むように言われてしまいました😣言いづらいのはわかりますが赤ちゃんの為に勇気を出してくださいね☺️
あっしママ
私もデイで働いていました。入浴介助以外は体力仕事はなかったですがつわりで送迎業務ができそうになかったので心拍確認後母子手帳をもらい出産予定日が分かり次第上司に報告しました😊
報告後は事務仕事に変えてくれましたが切迫早産になり産休前に医者から仕事は休むように言われてしまいました😣言いづらいのはわかりますが赤ちゃんの為に勇気を出してくださいね☺️
「復帰」に関する質問
子どもの体調不良時、自宅保育しながら在宅勤務されてる同士いらっしゃいませんか? 今月復帰したのですが、担当1人、期日のある仕事が振られ休めません。子どもにも仕事にも集中できず、なかなか辛いです。
育休手当についてわかる方教えてください🥺 現在、第二子妊娠中で9月から産休に入る予定です。 第一子と年子ということもあり、復帰したのは今年の5月です。 この4ヶ月間、第一子妊娠中のときと同じ時間働き、同じ額の…
時短復帰で、 接客業の方に質問です、同じような方いませんか??? 接客業なので、開店が遅く11時とかの出勤、時短なので16時半か16時には退社です 開店が遅く、8時出社とかならまだしも11時とかは遅すぎて勿体無い、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント