住まい 小学校転校するのですが、引っ越しの日が転校て登校する2日前ってどう思… 小学校転校するのですが、引っ越しの日が転校て登校する2日前ってどう思いますか😖? 子ども的にしんどかったり、バタバタしてしまいますかね💦 時期が時期なので、安い引越し業者だと2日前からしか空いていないと言われてしまいました まだ、ほかの業者には連絡してませんが…安さを取るか迷ってます 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 小学校 引っ越し ママリ コメント moony mama 私自身が、夏休みギリギリで引っ越ししたことあります。九州から関東へ。 子供なので、家の片付けするわけでもなく、それほどバタバタした記憶はないですよ😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント