コメント
はじめてのママリ🔰
同じ頃ありましたー😂突然ある日布団に寝かせると10分おきに泣いて起きる(朝までずっと)が始まり、一晩中抱っこで何ヶ月か過ごしました…笑
はじめてのママリ🔰
同じ頃ありましたー😂突然ある日布団に寝かせると10分おきに泣いて起きる(朝までずっと)が始まり、一晩中抱っこで何ヶ月か過ごしました…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなります。 保育園の駐車場で、 私は1番右の道路側に停めていて 隣の左側に駐車した方がいました。 私が右折で出ようとしたら 入ってくる車とちょうど鉢合わせになり 少しバックして譲ろうとバックに入れた瞬間 コ…
最低なことかもしれませんが、相談させてください。 赤ちゃんが泣いていても、少しくらいなら泣かせたままでもいいとの話がありますが、どのくらいなら放っておいても大丈夫でしょうか? ご飯を食べ始めたときに泣かれ…
子供は2人と決めていて、現在2人目1歳3ヶ月育ててます。まだお乳をのむのをやめれてません。 こうやってお乳飲ませるのが人生最後かと思うとなかなかやめれません😭(重めの母ですみません) はやくやめた方がいいとも思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそういう時期なんですかね😭
新生児の頃より起きてるんじゃないかってくらい寝てくれなくて参ってます😣