コメント
はじめてのママリ🔰
同じ頃ありましたー😂突然ある日布団に寝かせると10分おきに泣いて起きる(朝までずっと)が始まり、一晩中抱っこで何ヶ月か過ごしました…笑
はじめてのママリ🔰
同じ頃ありましたー😂突然ある日布団に寝かせると10分おきに泣いて起きる(朝までずっと)が始まり、一晩中抱っこで何ヶ月か過ごしました…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメな母親でごめんね。 ダメじゃないよって、認めて欲しいです。 ふと、今不安になりました。 私はダメな母親です。 前に子供と喧嘩になって、子供に殴られました。 子供が着ていたお気に入りの服のフードを引っ張っ…
批判はやめてください 似たような方や 気持ちがわかる方 お話聞いてください ◎私の子ども時代 一軒家、となりに祖母(実母の親)の家 幼稚園は歩いて通える 徒歩数秒に小学校 徒歩5分に中学 高校からはバスで一本 ◎自…
小1女子です。 今日お股をぶつけて出血したと帰ってきて言われました。 話を聞くと教室でみんなが騒いでたら押されて椅子に ぶつけたそうです。 痛いけどまあ大丈夫だったみたいです。 そのご授業をうけてトイレにいった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそういう時期なんですかね😭
新生児の頃より起きてるんじゃないかってくらい寝てくれなくて参ってます😣