子育て・グッズ 生後三週間の新生児なんですが、退院してきてからちょくちょく緑の鼻く… 生後三週間の新生児なんですが、 退院してきてからちょくちょく緑の鼻くそが出るのですがあまり良くないですよね?風邪なのかな... 鼻水はありません。毎日出てるわけでもないです。 夜中寒かったりするとフガフガ言い出して朝見てみると緑の鼻くそがあります。 あと一週間ちょっとで一ヶ月検診なんですが、それまで待ってても大丈夫なんですかね💦 4歳のお姉ちゃんも緑の鼻くそが出ています。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 新生児 4歳 夫 検診 もも(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント かね 小児科受診してみてもいいかもです! 私の息子もフガフガいってて、小児科で痰切りのお薬出してもらいました! 3月21日 ママリ 鼻くそだけなら毎日綿棒でこまめにとってあげて様子見します😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント