コメント
うさ
鍵は何かあった時怖いので勝手にかけない方がいいかと思います💦それよりも不安な気持ちを看護師さんに伝えて、対応策を考えていただく方がいいかなと💦
はじめてのママリ🔰
看護師さんに相談したらどうですか?☺️
-
sa
廊下で看護師さんと明日早く帰らしてもらえるか先生に聞いてみると言ってたので今日帰るかもしれません🤔様子見てみます!
- 3月21日
ママリ
産後鬱とかですかね。。
その方の退院した後の赤ちゃんが心配ですね😱
私なら怖いから鍵かけたいけど一応看護師に相談しますかね💦
-
sa
多分そうですかね、、
そうなんですよね、わたしも赤ちゃんが心配になりました😭
勝手に鍵かけてしまいました(笑)- 3月21日
はじめてのママリ
産後でsaさんも病院にいるうちは甘えて休みたいだろうに、それは気が休まりませんね😱
早めに看護師さんに相談しちゃっていいと思いますよー💦
それにしても、お隣さんも産後数日で既にそんな精神状態だとこの先が心配ですね。。
-
sa
今日早めに帰るかもしれないこと、昨日廊下で話してたの聞こえてたので様子見てみます!こんなんで帰して家で大丈夫なの?と心配になりますが(笑)
旦那さんや周りのサポートが手厚い方だといいんですけどね😭- 3月21日
-
はじめてのママリ
早めに帰してしまうんですね😂こちらとしてはホッとしますが、赤ちゃんとそのママが心配。。
里帰りとかで手助けのある方だと願いたいですね😭
気を取り直して、saさんもゆっくり休める時は休んで育児頑張ってくださいね❣️- 3月21日
sa
結局かけて寝てしまいました(笑)
寝たと言ってもほぼ寝れてないですが😂