サプリ・健康 一昨日買ったマグロを外次の日にも食べました一昨日買った時には10%引… 一昨日買ったマグロを外次の日にも食べました 一昨日買った時には10%引きでおそらくその日に食べなきゃだったのですが日付を見ずに次の日も食べてしまい食あたりになって夜中激痛で下痢そして朝起きたら胃が痛くてそのまんまの今日の夜 食あたりの薬を飲みましたがなおらず、、。 動くのも痛くてしんどくてでも旦那はお酒を飲んでしまったため車は出せず。今日は様子見で明日病院治らなかったら行こうかそれとも救急よんで行くか 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 旦那 病院 車 マグ お酒 M(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント