お出かけ 名古屋市港区のとだがわこどもランドについて、土日祝の混雑状況と2歳向けの遊具があるか教えてください。 名古屋市港区のとだがわこどもランドについて。 明日初めて行きます。土日祝は混んでますか? 2近所の公園で飽きてきたので外遊びさせたいのですが2歳になったばかりの子でも楽しめる遊具はありますか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 外遊び 2歳 愛知県 公園 名古屋市 スヌーピー(5歳10ヶ月) コメント ママリ 今日行きましたよ🚗 結構混んでました💦 駐車場が運良く1台空いたので止めれましたが昼くらいから行くなら満車かもしれません。。 ちびっ子向けのとこもあるので楽しめると思いますよ! 砂場も大きいですよ。 3月20日 スヌーピー 今日行ってきたんですね😃 三連休だし、混むかなぁと思ってたので、早めに行ってみます。駐車場のことも考えないといけませんねー 砂場で遊ばせたことないのですが、砂場セットとか準備したほうがいいですか? 3月20日 ママリ 早めがいいと思います👍 おもちゃはないですけど、室内で本が置いてある部屋や、畳の部屋がありますよ✨ キッチンカーや輪投げやボールすくいなど出てたので誘惑が😅笑 まだ遊ばせたことないようなら無くても大丈夫だと思いますよ👍 3月20日 スヌーピー 室内もあるんですね! 楽しみです😁 誘惑に負けないようにがんばります。 喜んでくれるといいなー 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
今日行ってきたんですね😃
三連休だし、混むかなぁと思ってたので、早めに行ってみます。駐車場のことも考えないといけませんねー
砂場で遊ばせたことないのですが、砂場セットとか準備したほうがいいですか?
ママリ
早めがいいと思います👍
おもちゃはないですけど、室内で本が置いてある部屋や、畳の部屋がありますよ✨
キッチンカーや輪投げやボールすくいなど出てたので誘惑が😅笑
まだ遊ばせたことないようなら無くても大丈夫だと思いますよ👍
スヌーピー
室内もあるんですね!
楽しみです😁
誘惑に負けないようにがんばります。
喜んでくれるといいなー