コメント

ママリ
今日行きましたよ🚗
結構混んでました💦
駐車場が運良く1台空いたので止めれましたが昼くらいから行くなら満車かもしれません。。
ちびっ子向けのとこもあるので楽しめると思いますよ!
砂場も大きいですよ。
ママリ
今日行きましたよ🚗
結構混んでました💦
駐車場が運良く1台空いたので止めれましたが昼くらいから行くなら満車かもしれません。。
ちびっ子向けのとこもあるので楽しめると思いますよ!
砂場も大きいですよ。
「公園」に関する質問
小5息子。公園で友達と遊ぶのが生きがい。 しかし最近はこの暑さ36℃超える 誰も公園で遊ばない。 みんな誰かの家でゲームしてるらしい 息子にはゲーム持たせてないし 友達の家に行くことも禁止にしてる。 暇らしいです。…
3歳息子の調子が悪そうだったので今日は保育園お休みしてます。 ゆっくり寝たら、熱もなく元気です。 公園行きたい!と言い出し怒り狂ってます… めっちゃうざいです😭😭😭 0歳娘もいるため無理です。 もう今日はYouTube見せ…
公園いって買い物行って帰ってご飯作ってたらもうすぐ3歳の息子に同じこと何度も聞かれて、ママさっきなんて言った?何回も同じこと聞かないでよって怒ってしまいました。 トイレからでてきた夫にまたキチガイみたいなこ…
お出かけ人気の質問ランキング
スヌーピー
今日行ってきたんですね😃
三連休だし、混むかなぁと思ってたので、早めに行ってみます。駐車場のことも考えないといけませんねー
砂場で遊ばせたことないのですが、砂場セットとか準備したほうがいいですか?
ママリ
早めがいいと思います👍
おもちゃはないですけど、室内で本が置いてある部屋や、畳の部屋がありますよ✨
キッチンカーや輪投げやボールすくいなど出てたので誘惑が😅笑
まだ遊ばせたことないようなら無くても大丈夫だと思いますよ👍
スヌーピー
室内もあるんですね!
楽しみです😁
誘惑に負けないようにがんばります。
喜んでくれるといいなー