退会ユーザー
アレルギーなような気もしますね😣
私小さい頃筋子が大好きでしたが社会人になり筋子食べたら嘔吐か下痢をするようになり怖くて口にするのやめました😣
受診する機会があるなら聞いてみてもいいと思います。
退会ユーザー
アレルギーなような気もしますね😣
私小さい頃筋子が大好きでしたが社会人になり筋子食べたら嘔吐か下痢をするようになり怖くて口にするのやめました😣
受診する機会があるなら聞いてみてもいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
生理の時に余った産褥パット使ってる方いますか?😂 夜用たまたまなくて探してたらムーニー産褥パットmサイズ出てきて夜用として使ってるんですけど漏れることないですよね??
保育園の写真販売について いつもお世話になってます ·͜· 保育園の写真販売でモヤモヤしていることがあるため 吐き出させてください。 子どもの通っている保育園では 日常写真の販売が0~2歳クラスまでしかありません。…
クリスマスイブの夜、雨風強そうなんですよね☔️ SNSかなんかで、玄関やプレゼント近くに粉で足型作って残すっていうのみたんですけど、こういうサンタさんの演出、何か考えてる方いますか🎅?? プレゼント、少し濡らし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント