その他の疑問 5歳の息子です。大好きだったいくらのはずですが、ここの所2回続けて食… 5歳の息子です。 大好きだったいくらのはずですが、ここの所2回続けて食べると口の中が痒くなり、舌を手で掻きまくっていました。 水分をとってしばらくすれば落ち着き、他の症状はありません。 これはアレルギーの症状になりますでしょうか。 蕁麻疹等の症状が出なければ、受診する程でもないですかね… 元々花粉症に伴う口腔アレルギー症候群があり、時期によって桃で痒くなったりすることはありました。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 症状 5歳 息子 蕁麻疹 ままり(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー アレルギーなような気もしますね😣 私小さい頃筋子が大好きでしたが社会人になり筋子食べたら嘔吐か下痢をするようになり怖くて口にするのやめました😣 受診する機会があるなら聞いてみてもいいと思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント