住まい 5歳くらい歳の離れた兄弟がいますが部屋の間取りはどのくらいあればいい… 5歳くらい歳の離れた兄弟がいますが部屋の間取りはどのくらいあればいいでしょうか 離婚するので賃貸探してます😫 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 5歳 兄弟 離婚 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私自身の話で申し訳ないですが、、、 私は5歳下の妹がいて母と妹と3人暮らししてましたが、2LDKでした😅 1部屋に2段ベット置いて姉妹で使い、もう1部屋が母の部屋でした✨ 3月20日 はじめてのママリ 自分の部屋のことは考えていませんでした😂2LDK以上はあったほうが良さそうですね! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分の部屋のことは考えていませんでした😂2LDK以上はあったほうが良さそうですね!