コメント
亞威
初めまして☆
私も2月に男の子出産しましたヽ(*´∀`)ノ
むんむん
初めまして!
横浜市在住で3月29日に娘を出産しました!
よかったら仲良くしてください(((o(*゚▽゚*)o)))
-
Ryumam
はじめまして( *´꒳`* )
同じ時期くらいですね(*Ü*)
ぜひ02仲良くしてください( *ˊᵕˋ)- 11月9日
ゆう&りなママ
はじめまして。
2月23日に女の子を出産しました。今、8か月です。
私も神奈川在住です。
よかったら仲良くしてください。
-
Ryumam
1日違いですね( *´꒳`* )
こちらこそ仲良くしてください(♡ˊvˋ♡)- 11月9日
-
ゆう&りなママ
1日違いですね♪
もう8か月で早いなぁと感じています。最近ははいはいにつかまり立ちに動くことが楽しいみたいで。
ただ、その分まだ安定してなくて滑って転ぶとかもあるので目が離せません。- 11月9日
-
Ryumam
ほんとにあっという間にですよね(Ŏ艸Ŏ)
目が離せないですよね😭
手に届くところにはなにも置けないですよね(´+ω+`)- 11月9日
-
ゆう&りなママ
ほんとそうですよね。
うちはお兄ちゃんが居るんですが、お兄ちゃんの遊んでるものが気になるみたいで取りに行くと、お兄ちゃん譲るのがダメなときはちょっとしたケンカが起こり、それも面倒です(笑)- 11月9日
-
Ryumam
子供は子供が好きなんですかね?
うちも甥っ子と息子合わすと
いつも甥っ子の遊んでるものを
横から見てます(笑)
兄弟喧嘩って大変ですよね😭- 11月10日
Ryumam
おめでとうございます!(*Ü*)
ぜひ仲良くしてください( *´꒳`* )
亞威
ありがとうございます☆
バレンタインの日に産まれました( *´︶`*)
こちらこそ仲良くしてください(^-^)
Ryumam
バレンタインが特別な日になりますね(*Ü*)
わたしは24日に産まれました( *´꒳`* )
10日違いですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
亞威
そうなんですよ☆9日に産まれてたら上の子と誕生日同じだったんですけどね(^-^)10日違いですね(๑•∀•๑)
Ryumam
兄弟揃って同じ日に産まれたらミラクルですね( *ˊᵕˋ)ノ
亞威
そうなんですよ( *´︶`*)でもダメでした(´Д`;)苦笑 旦那のおとうさんと下の子誕生日一緒です(^-^)
Ryumam
そーなんですね(*´∀`)
それはとてもいい日ですね(*Ü*)
羨ましい(☆∀☆)
亞威
はい☆そうなんですよ( *´︶`*)おとうさんどんな人か逢った事ないんで分かんないですけどね(´Д`;)
Ryumam
そーなんですか?
あったら喜んでくれると思います(*´∀`)
亞威
はい(><)多分無関心の人らしいので喜ばないかもですね(´・ω・`)
Ryumam
そーなんですかぁ😭
うちの旦那のお父さんも会わせろとかいって会わせたけどお祝い金とかなんもなかったです(^_^;)
亞威
そうみたいです(/Д`;
まぢですか(><)可愛がってくれたらいいんですけどね(´・ω・`)
Ryumam
元々常識ないみたいなので、ちょっとめんどくさいらしいです旦那いわく😅
身内の問題ってほんとに困りますよね😅
亞威
そうなんですか(><)確かに困ります(T ^ T)来月旦那の実家に遊び行きます(o ̄∇ ̄o)♪
Ryumam
ですよね😭
わたし今月の末に旦那の実家行くんですけど遠くて困ります😭
実家まで行くの遠いですか?(^^)
亞威
遠いんですか(><)?
私、福岡で旦那沖縄なんですよ( *´︶`*)飛行機乗らないといけないんで大丈夫かなって不安です(/Д`;
Ryumam
亞威さん遠いですね(,,꒪꒫꒪,,)
沖縄いーなぁ(*´∀`)羨ましいです😭
あたしは神奈川県なんですけど旦那は北海道なんですけどめちゃくちゃ寒いし、飛行機乗るし不安ですよね😅
亞威
そうなんですよ(><)沖縄海綺麗ですし好きです( *´︶`*)北海道行ってみたいですヽ(*´∀`)ノめちゃくちゃ寒そうですね(´・ω・`)不安ですし初めて乗るんで怖いです(T ^ T)
Ryumam
羨ましいですほんとに😭
あたし寒いのより暖かいのが好きなのに…(^_^;)
飛行機初めては怖いですよね(*_*)
でも外の景色とか見たらすごーいってなりますよ(*´∀`)あたしはそーゆー感じでした(*Ü*)
亞威
私も寒いのはダメですよ(T ^ T)怖いです(><)乗っとる時に落ちたらどうしよとか変な事ばっかり考えてしまいます.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.そうなんですね☆景色綺麗そうですよね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
Ryumam
この時期の沖縄は肌寒いくらいなんですかね?
考えちゃいますね😅
テレビとかで堕ちてるやつとか見ちゃうとなおさら怖いですよね😭あとは音楽とかきいて目をつぶったりしてたらいつの間にか飛んでたりしますよ(*´∀`)
亞威
そうみたいです( *´︶`*)コートとかきらんでも寒くないって旦那言ってました☆テレビの影響が強いんですよね(´Д`;)苦笑 そうなんですね(๑•∀•๑)あと、下の子がぐずったりしたら周りに迷惑掛けちゃうし大丈夫なんかなっていう心配もあります(><)
Ryumam
羨ましいです😭
北海道はもう雪降ってるので完全防備でいかないと😭子供も寒くないようにしないとですし😭
飛行機そこが問題ですよね😭
飛ぶ時になにか飲ませた方が耳抜きしやすいかもって親に言われたのでやってみようと思います(^^)
亞威
雪降ってるみたいですね(T ^ T)大変ですよね(><)そうなんですよ(/Д`;耳抜き難しいですよね(´・ω・`)
Ryumam
そーなんですよ😭行くの憂鬱です😭
飛行機乗る時の子供の状況報告しますね(*´∀`)
亞威
大丈夫ですか(><)ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ神奈川は寒いですか?
Ryumam
そこまで寒くないですよ(*Ü*)
マフラーいらないくらいですかね(^^)
福岡はさむいですか?(*´∀`)
亞威
そうなんですね☆昼間はまだそんなに寒くないですよ( *´︶`*)夜になったら寒いですけど(><)
Ryumam
昨日の夜中は寝苦しいくらい暑かったです😭
夜になると寒くなりますよね( .. )
風邪ひかないようにしないとですね(*_*)
インフルエンザの予防接種とかやりましたか?
亞威
そうなんですか(><)寒いです(T ^ T)風邪ひかないようにですね(/Д`; してないですよ(´・ω・`)
Ryumam
まだ気温が上がったり下がったりで
体調崩しやすいですよね😭
気をつけないとですね(´+ω+`)
亞威
そうですよね(T ^ T)今の時期風邪ひきやすいですよね(><)お互い気をつけましょうね(/Д`;
Ryumam
気をつけましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
では、飛行機乗ったらまた報告しますね(*Ü*)
これからも仲良くして下さい(*´∀`)
亞威
はい☆分かりましたヽ(*´∀`)ノこちらこそ仲良くして下さいね( *´︶`*)