妊娠・出産 産後の口臭について、ストレスやサプリ・漢方の影響でしょうか。同じ経験をされた方いますか? 産後の口臭についてです。 産後、口臭がキツくなった方いますか? ストレスなのか分かりませんが口臭がすると言われました。 現在、サプリや漢方を飲んでます。 原因はそれでしょうか💦 サプリは葉酸や鉄やDHCとかです。 漢方は乳性炎?になった為、葛根湯を飲んでます。 それともホルモンバランスの乱れとかでなってるんでしょうか💦 同じ様な経験された方、いますか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 葉酸 産後 サプリ 葛根湯 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ma☆ 自身は経験が無いんですが、妊娠中に歯医者は行かれていましたか? 私は妊娠中は悪阻で嗚咽が止まらず、切迫早産で入院などもあり歯医者に行けなくて産後に行った際に歯周病の一歩手前と言われ治療してもらいました💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 歯医者には行ってました😣 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者には行ってました😣