ココロ・悩み 旦那のモラハラがキツいです…。暴力はないのですが、言葉の暴力が凄いで… 旦那のモラハラがキツいです…。。 暴力はないのですが、言葉の暴力が凄いです😢 怒鳴るとかはないのですが…冷たい態度で私が傷つく様な言葉をさらっと言ってきます 離婚も考えましたが、現在私が鬱病で休職中の為、金銭面が不安で踏み出せません。 色々辛いです…💦 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 離婚 暴力 まめ🔰(6歳) コメント nico(34) 言葉の暴力はモラハラとかDVだと思いますが💦 3月20日 ゆみ 大丈夫ですか??私も元旦那のモラハラで離婚しました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント