子育て・グッズ 息1歳の子が高熱を出してから手のひらが黄色い気がします。似たようなこ… 息1歳の子が高熱を出してから 手のひらが黄色い気がします。 似たようなことになった方原因はなんでしたか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 熱 1歳 まみち(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ちーこ みかんやかぼちゃなどの黄色野菜をたくさん食べると手が黄色になるみたいですよ! 柑皮症(かんぴしょう)というらしいです🤔 3月20日 まみち 返答ありがとうございます。 なるほど、教えてくれて感謝です! ただ、高熱が出てからなので なんだろうと思いました… 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
なるほど、教えてくれて感謝です!
ただ、高熱が出てからなので
なんだろうと思いました…