※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ファッション・コスメ

美容室で髪を切ってもらった後、切った髪の毛って結構肌や服に残ってま…

美容室で髪を切ってもらった後、切った髪の毛って結構肌や服に残ってますか??

今通ってる美容室、終わった後髪の毛払ってくれるのですが、毎回服の中まで髪の毛いっぱいで、母乳パッドまで髪の毛ちくちくしながら帰ってきます😂
前あきの襟なしシャツで行ったので服装のせいかもしれませんが…同じ服で別の美容室行った時はそこまで気になりませんでした💦

美容師さんはいい人だし仕上がりも良いのですが、それが地味にちょっと嫌で行きつけ変えようかなと思ってしまってます😅
このくらい普通ですかね?皆さんの通ってる美容室どうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

チクチクとかいった経験は1度もないです💦💦

• らら

らら

やはりそうですよね😭ありがとうございます!!

• 3月20日
はじめてのママリ 🔰

入った経験ないです😅

• らら

らら

そうですよね😭ありがとうございます!!

• 3月20日
りんりん

服についてるってことはないです。
顔に結構ついてることは一度ありましたが口コミ欄でクレーム入れました。

• らら

らら

やはりないですよね💦私もかなり不快で我慢してましたが、ここで普通そんなに髪の毛つかないと知り他の美容室探してみようと思いました😅コメントありがとうございます!!

• 3月20日
はるな

服の中も服にも髪ついてた事ないです💦
前髪切った時に顔に多少つくくらいですね。はらってくれますが全部はとれないのは仕方ないし気にしませんが。

• らら

らら

私も顔多少なら全然いいのですが💦
    顔、手、足(靴)、服の中と全身についてます😂ちょっと通うの考えます💧
    ありがとうございます!

• 3月20日