妊娠・出産 妊娠中のいぼ痔について、薬で治った経験がある方いますか?明日検診で相談予定ですが、心配です。急に痛みや違和感が出て、大きくなっているようです。 妊娠中のいぼ痔って薬で良くなりますか(;ω;)? 明日検診で相談してみる予定ですが、治る前に陣痛が来たらどうしようとか心配で… 今日急にいぼ痔が出来てしまってすごく違和感だし痛いです(;ω;) どんどん大きくなってる気も… 薬で治った方いますか⁈ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 陣痛 妊娠中 検診 かんちゃまま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント s 治らぬうちに陣痛きて出産しました(笑) 看護婦さんにおしりの穴おさえてくださいって言いました😂 薬塗ればいぼは小さくなると思いますよ😊 11月8日 かんちゃまま 今ちょっと触ると、激痛では無いですけど痛いので、こんなんでテニスボールで抑えるとか無理でしょ…ってビビってました😂 まぁ陣痛の方が痛いんでしょうが😭 小さくなるんですねー!良かったです(;ω;)♡ちなみに座薬でしたか? 11月8日 s お風呂で温めたりするといいみたいですね😣 陣痛がきたらいぼ痔どころではないですが(笑) 塗るやつでした! 11月8日 かんちゃまま 塗るやつで治るんですね〜(^ ^)♡ 湯船は毎日入ってたのに… ここ最近うんちが固くて…もうすぐ産まれるのにほんとに怖いですww 薬塗り始めてどのくらいで治りましたか(;ω;)? 11月8日 s うんちが硬いのほんと辛いですよね… 腫れが引いたのは3日ぐらいですかね〜😵 いまだにうんち硬いとでてきますけどね…(笑) 11月8日 かんちゃまま え、出て来るけどまた引っ込むんですか…? 完治するわけじゃないんですね〜😣 長い付き合いになりそうだ(;ω;) 3日かかるなら、やはりそれまでは生まれないでほしい〜(;ω;)笑 11月8日 s 最初の方は引っ込んでましたけど、最近は引っ込むこともなくなっちゃいました😂笑 痛みはないんですけどね! 初産ですか!? わたしは予定日超過だったので😅笑 グッドアンサーありがとうございます😳👏 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃまま
今ちょっと触ると、激痛では無いですけど痛いので、こんなんでテニスボールで抑えるとか無理でしょ…ってビビってました😂
まぁ陣痛の方が痛いんでしょうが😭
小さくなるんですねー!良かったです(;ω;)♡ちなみに座薬でしたか?
s
お風呂で温めたりするといいみたいですね😣
陣痛がきたらいぼ痔どころではないですが(笑)
塗るやつでした!
かんちゃまま
塗るやつで治るんですね〜(^ ^)♡
湯船は毎日入ってたのに…
ここ最近うんちが固くて…もうすぐ産まれるのにほんとに怖いですww
薬塗り始めてどのくらいで治りましたか(;ω;)?
s
うんちが硬いのほんと辛いですよね…
腫れが引いたのは3日ぐらいですかね〜😵
いまだにうんち硬いとでてきますけどね…(笑)
かんちゃまま
え、出て来るけどまた引っ込むんですか…?
完治するわけじゃないんですね〜😣
長い付き合いになりそうだ(;ω;)
3日かかるなら、やはりそれまでは生まれないでほしい〜(;ω;)笑
s
最初の方は引っ込んでましたけど、最近は引っ込むこともなくなっちゃいました😂笑
痛みはないんですけどね!
初産ですか!?
わたしは予定日超過だったので😅笑
グッドアンサーありがとうございます😳👏