コメント

s
治らぬうちに陣痛きて出産しました(笑)
看護婦さんにおしりの穴おさえてくださいって言いました😂
薬塗ればいぼは小さくなると思いますよ😊
s
治らぬうちに陣痛きて出産しました(笑)
看護婦さんにおしりの穴おさえてくださいって言いました😂
薬塗ればいぼは小さくなると思いますよ😊
「陣痛」に関する質問
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
7月7日予定日超過初産婦です。 なかなか陣痛が来なく、14日には促進剤で入院なのですが、 皆さん茶おりや粘液栓後どれぐらいで陣痛来ましたでしょうか、スクワットや船漕ぎ、散歩などは少ししています、 7月8日、12時…
無痛分娩で出産された方、痛みどうでしたか?? 3人目も麻酔の効き違うだろうし、赤ちゃん産まれる楽しみよりも陣痛怖いです😂 私は1人目、あばらダンプで轢かれてる?レベルの痛みで喋れなくて無意識に涙ポロポロ 下半身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃまま
今ちょっと触ると、激痛では無いですけど痛いので、こんなんでテニスボールで抑えるとか無理でしょ…ってビビってました😂
まぁ陣痛の方が痛いんでしょうが😭
小さくなるんですねー!良かったです(;ω;)♡ちなみに座薬でしたか?
s
お風呂で温めたりするといいみたいですね😣
陣痛がきたらいぼ痔どころではないですが(笑)
塗るやつでした!
かんちゃまま
塗るやつで治るんですね〜(^ ^)♡
湯船は毎日入ってたのに…
ここ最近うんちが固くて…もうすぐ産まれるのにほんとに怖いですww
薬塗り始めてどのくらいで治りましたか(;ω;)?
s
うんちが硬いのほんと辛いですよね…
腫れが引いたのは3日ぐらいですかね〜😵
いまだにうんち硬いとでてきますけどね…(笑)
かんちゃまま
え、出て来るけどまた引っ込むんですか…?
完治するわけじゃないんですね〜😣
長い付き合いになりそうだ(;ω;)
3日かかるなら、やはりそれまでは生まれないでほしい〜(;ω;)笑
s
最初の方は引っ込んでましたけど、最近は引っ込むこともなくなっちゃいました😂笑
痛みはないんですけどね!
初産ですか!?
わたしは予定日超過だったので😅笑
グッドアンサーありがとうございます😳👏