コメント
みくろ
以前通ってた時、ジャージ上下は一着づつ、体操着、ランニングはニ着づつ買いました!
私も悩みましたが、説明会で先生に聞いたら、ジャージはわりと直ぐ乾くから洗って干しておけば朝乾いてるから大丈夫!って言われました👍
sat
うちはすべて2枚ずつ買いました!
-
ヒスイ
ありがとうございます!
お着替え袋に体操着入れてますか?🤔- 3月22日
-
sat
夏場は半袖で行って、お着替え袋にランニング1枚と私服上下いれてました!
冬場は私服しか入れてないです🙆♀️- 3月23日
-
ヒスイ
なるほど、そうなんですね!
ありがとうございます!
ジャージ以外3枚ずつ買っちゃいました😅😅
そうすればよかったんですね〜💦- 3月23日
ヒスイ
ありがとうございます!
私も今まさにその数で買ってます..!!
私も先生に最悪1着で大丈夫と言われて、でも今更足りないんじゃないかと不安になって追加しようか考えていて😅😅
体操着、ランニングはお着替え袋に1セット入れてくださいと書いてあったのですが、入れておかなくても大丈夫でしたか?
みくろ
ランニングは、夏場しか使わないので、いまのところは入れなくて大丈夫だったはずです☺️
夏場にランニングと、短パンで行って、毎日途中で汗かいてお着替えするので夏場は、普段の着換え用私服のストックにランニング、短パンって感じでした。
確か💦
お知らせも必要な時に来たので大丈夫ですよ👍
半袖の体操着は記憶が曖昧で申し訳ないんですが、入れてなかった様な気がします…😅
途中で汚してお着替えした時は私服のTシャツだったと思うので…。
ヒスイ
そうなんですね!
私服のお着替えだけでいいんですね🤔
入園のしおりに体操着と私服と書いてあったので、変わったんですかね😭😭
旦那に足りないよって言われて追加で買いました😅😅