退会ユーザー
友達で2人、web招待状もらったことあります🙋
2人とも、事前にLINE来ました!
ままま
webの場合も、事前に聞いた方がスマートかなと思います!
急にLINE招待状来るとびっくりするので笑
退会ユーザー
webでも、この日にここで結婚式するけど来てくれるかな?と事前に確認するのはマナーですよ😅💫
相手の予定も聞かず急に送ったら失礼です💦
退会ユーザー
友達で2人、web招待状もらったことあります🙋
2人とも、事前にLINE来ました!
ままま
webの場合も、事前に聞いた方がスマートかなと思います!
急にLINE招待状来るとびっくりするので笑
退会ユーザー
webでも、この日にここで結婚式するけど来てくれるかな?と事前に確認するのはマナーですよ😅💫
相手の予定も聞かず急に送ったら失礼です💦
「LINE」に関する質問
遊びに行って、仲のいいお友達からお菓子もらったと言って持って帰ってきた時、その都度ママさんにLINEして確認しますか?会えたタイミングでお礼を伝えますか? お宅に遊びに行ったわけではなく、外遊びです! 子供の話…
飛行機の距離の義父母の家に最近息子を連れて旦那が泊まったのですが、その際2人目の妊娠を報告しました(旦那が) ビデオ通話で挨拶をしたがってると聞いたので、かけたら義父は普通に話してくれたのですが、義母はケー…
〇〇で見かけたよっていう ただそれだけのLINEとかって ほんと無意味だと思うのは私だけでしょうか? 会ったときなら まだ会話できるし 話続けやすいけど 見かけたよって言うだけの LINE送ってくる心理がわからないです😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント