退会ユーザー
友達で2人、web招待状もらったことあります🙋
2人とも、事前にLINE来ました!

ままま
webの場合も、事前に聞いた方がスマートかなと思います!
急にLINE招待状来るとびっくりするので笑

退会ユーザー
webでも、この日にここで結婚式するけど来てくれるかな?と事前に確認するのはマナーですよ😅💫
相手の予定も聞かず急に送ったら失礼です💦
退会ユーザー
友達で2人、web招待状もらったことあります🙋
2人とも、事前にLINE来ました!
ままま
webの場合も、事前に聞いた方がスマートかなと思います!
急にLINE招待状来るとびっくりするので笑
退会ユーザー
webでも、この日にここで結婚式するけど来てくれるかな?と事前に確認するのはマナーですよ😅💫
相手の予定も聞かず急に送ったら失礼です💦
「LINE」に関する質問
癇に障る夫の発言、わたしが短気すぎるのか。 ほぼ愚痴です。すみません。 いま生後6ヶ月の子を育てています。 離乳食も進めており、ありがたいことによく食べてくれます。 調理は主にわたしが用意しており、順調に食品…
子供が不登校になり私自身もけっこうギリギリのメンタルになってしまっています。 よかったら話聞いてください。 子供が不登校になって、毎日学校まで付き合っていますが、結局登校できずにいます。 本人もどうしようも…
浮気 不倫 ダブル不倫 主人の昔のiPhoneがありWiFiに繋ぎ Instagramを見たいです。 インスタはログアウトしていなければWiFiを繋ぎ開いても通知は行かないということが分かりましたが、 LINEは開かなくても通知が行くの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント