妊娠・出産 いっとき治ってたつわりが切迫流産気味と診断され13週あたりにぶり返し… いっとき治ってたつわりが切迫流産気味と診断され13週あたりにぶり返しました😫 みなさんつわりって何週ごろまで続きましたか?? ほぼ毎日のように気分が悪く嘔吐もします🥺 最終更新:2022年3月20日 お気に入り つわり 妊娠13週目 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント たぬき 私は産むまでありました…😢 最後は陣痛中の水分補給で飲んですぐ吐きました💦 産んで三日後くらいに妊娠前の食欲戻りました🥰 本当に辛いと思いますが…長くても出産までなので頑張ってください😢 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント