妊活 クロミッド服用後に不正出血と下腹部痛が出ています。同じ経験の方いますか? 不正出血について D5から5日間クロミッドを初めて服用したのですが D11の昨日から、少量の不正出血が…… 心無しか下腹部も痛いのですが、これは何でしょう? 同じくクロミッドを飲んで出血したことある方 いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 クロミッド 不正出血 服 TAYO(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りー なにかは正確にはわからないので病院行くのをお勧めしますが、排卵痛と排卵出血じゃないですかね? 3月21日 TAYO コメントありがとうございます。 前日のD10に病院受診してて、卵胞10mmだったので排卵は無いと思います💦もともと明日受診予定ですが、三連休だったので、同じような経験したことある方いないかどうかが知りたくて質問でした😢 3月21日 りー ならエコーで少し傷ついたとかですかね? 3月22日 TAYO 卵胞も成長しておらず、内膜も薄いままなのが原因での出血だったみたいです…… 3月22日 りー そうだったんですね。 原因わかってよかったですけど、育ってないのは悲しいですよね。 私も同じような状況で今回10ミリまでしか育たずリセット待ちです😭 お互い頑張りましょうね! 3月22日 TAYO ありがとうございます……!! りおさんがコメントくれただけで、少し気持ちが救われました😢 同じ状況だったんですね…タイミングさえ、とるチャンスもないなんて悲しすぎますよね😭 何か……注射とか薬とか、ありとあらゆる手を使ってでもしっかり排卵させたり出来たらいいのに……モヤモヤします。 頑張りましょうね🥺✨ 3月22日 りー よかったです。 妊活って話しにくい雰囲気あるから聞いて同じ気持ちを共感してもらえるだけで気持ちが落ち着きますよね😊 わたしは排卵月に2,3回くる時代がこればいいのにって思ってます笑 そしたら確率も上がるのに‼︎ 注射しても薬飲んでもダメな時はダメだからはぁぁぁぁってなりますよね😂😂😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
コメントありがとうございます。
前日のD10に病院受診してて、卵胞10mmだったので排卵は無いと思います💦もともと明日受診予定ですが、三連休だったので、同じような経験したことある方いないかどうかが知りたくて質問でした😢
りー
ならエコーで少し傷ついたとかですかね?
TAYO
卵胞も成長しておらず、内膜も薄いままなのが原因での出血だったみたいです……
りー
そうだったんですね。
原因わかってよかったですけど、育ってないのは悲しいですよね。
私も同じような状況で今回10ミリまでしか育たずリセット待ちです😭
お互い頑張りましょうね!
TAYO
ありがとうございます……!!
りおさんがコメントくれただけで、少し気持ちが救われました😢
同じ状況だったんですね…タイミングさえ、とるチャンスもないなんて悲しすぎますよね😭
何か……注射とか薬とか、ありとあらゆる手を使ってでもしっかり排卵させたり出来たらいいのに……モヤモヤします。
頑張りましょうね🥺✨
りー
よかったです。
妊活って話しにくい雰囲気あるから聞いて同じ気持ちを共感してもらえるだけで気持ちが落ち着きますよね😊
わたしは排卵月に2,3回くる時代がこればいいのにって思ってます笑
そしたら確率も上がるのに‼︎
注射しても薬飲んでもダメな時はダメだからはぁぁぁぁってなりますよね😂😂😂