コメント

津軽🍎
私も先月から喉の痛みがあったりなかったりが続いてます🤔喉以外に症状何もないのでストレスか花粉が原因かなーと思ってます🥲
津軽🍎
私も先月から喉の痛みがあったりなかったりが続いてます🤔喉以外に症状何もないのでストレスか花粉が原因かなーと思ってます🥲
「健康」に関する質問
義実家との関わりについて(長いです。) 去年、離婚騒動がありました。原因は娘二人いるのに、夫が仕事を辞めてフリーランスになりたいと言ってきたことです。給料が良かったですが、帰ってくるのが遅く疲れているように見…
つわりで休職していましたが、復帰予定です。 しかし、つわりが続いており半日勤務をお願いしました。(母子健康カードあり) 上司からは、曖昧な返答で認めてもらったのか不明、、。 態度も冷たく これなら、無理して復…
義母のことがもういよいよ耐えられません… 今まで理不尽に怒られたことは数知れず。 行くとお菓子を無限に与えるので、ご飯が大事なのにお菓子でお腹を膨らませると困ります…と伝えると、孫がお腹空いてるんだから!私だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行きましたか?💦
津軽🍎
いえ、病院には行かず放置してます🤔去年も同じ症状があってその時は病院行きました🏥鼻からカメラ入れてもらって奥の方まで調べてもらったのですが、特に腫れておらずストレスとか考えすぎだと言われて漢方出されて終わりました💡それ以降痛くなくなって、また最近になって違和感が出てきたので、また去年と同じ感じでそのうちなくなるかなーと思ってそのままです🤔💡