コメント
津軽🍎
私も先月から喉の痛みがあったりなかったりが続いてます🤔喉以外に症状何もないのでストレスか花粉が原因かなーと思ってます🥲
津軽🍎
私も先月から喉の痛みがあったりなかったりが続いてます🤔喉以外に症状何もないのでストレスか花粉が原因かなーと思ってます🥲
「健康」に関する質問
1歳9ヶ月ですが、朝ごはんにご飯を食べてくれません😭 食パンも嫌がるのですがアンパンマンパンやポケモンパンなら食べます😭健康に悪いのでは、、、。と思うのですがそれしか食べない&他は大泣き、、なのでそれをあげてし…
お宮参りにした時に木札と健康守りを貰いました。 まだ初詣に行けてないので、近々行く予定で健康守りをお焚き上げしてもらうと考えているのですが木札も一緒にするべきでしょうか? 七五三の時でも良いのかなとも思った…
妊娠中の局所麻酔 妊娠5週6日の日に歯科治療で局所麻酔をしました(表面麻酔からの注射) 歯医者は妊娠中でも問題ないとおっしゃっていたのですが、初期の器官形成期なので、心配になってきました...今更ではあるのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行きましたか?💦
津軽🍎
いえ、病院には行かず放置してます🤔去年も同じ症状があってその時は病院行きました🏥鼻からカメラ入れてもらって奥の方まで調べてもらったのですが、特に腫れておらずストレスとか考えすぎだと言われて漢方出されて終わりました💡それ以降痛くなくなって、また最近になって違和感が出てきたので、また去年と同じ感じでそのうちなくなるかなーと思ってそのままです🤔💡