コメント

津軽🍎
私も先月から喉の痛みがあったりなかったりが続いてます🤔喉以外に症状何もないのでストレスか花粉が原因かなーと思ってます🥲
津軽🍎
私も先月から喉の痛みがあったりなかったりが続いてます🤔喉以外に症状何もないのでストレスか花粉が原因かなーと思ってます🥲
「健康」に関する質問
これをやればこれをしないほうが、 健康な子供が産まれやすいとか、そんなの全部嘘。 ふざけるな わたしは酒もタバコも何もやってなくて太ってもないけど、 産まれたのは病気持ちの子だった 妊娠中タバコ吸ってた結構…
不快に思われる方は申し訳ございません。 批判などもお控えいただければと思います。 どんな子でも産むと決めてNIPTなどの検査はしていませんでしたが、出産が近くなるごとにできれば健康で産まれてきて欲しいという気持…
批判はやめていただきたいです。 誰にもいえませんが、もし少しでもわかる方がいるなら。 子供は生まれてから体のことでいろいろ手術をしたり、今は療育に通いいわゆる普通とは違う子供です。 友人らの出産報告、 ああ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行きましたか?💦
津軽🍎
いえ、病院には行かず放置してます🤔去年も同じ症状があってその時は病院行きました🏥鼻からカメラ入れてもらって奥の方まで調べてもらったのですが、特に腫れておらずストレスとか考えすぎだと言われて漢方出されて終わりました💡それ以降痛くなくなって、また最近になって違和感が出てきたので、また去年と同じ感じでそのうちなくなるかなーと思ってそのままです🤔💡