家事・料理 じゃがいもを皮剥いてカットしたところで、急遽今日使わなくなってしま… じゃがいもを皮剥いてカットしたところで、 急遽今日使わなくなってしまいました…。(いろいろあり…) 明日使いたいのですが、冷蔵庫?冷凍庫?で保管しても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 夫 じゃがいも 冷凍 冷蔵庫 こみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー タッパーに水をはって、冷蔵保管でいいらしいですよ。 ただし、栄養素が流れてしまうので、翌日中には使った方がいいかもしれません😅 3月20日 こみ 返事が遅れてすみません💦 ありがとうございました🙇♀️💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみ
返事が遅れてすみません💦
ありがとうございました🙇♀️💓