雑談・つぶやき ちょっと前は夜寝かしつけてから5.6時間間隔あくようになったー!って喜… ちょっと前は夜寝かしつけてから 5.6時間間隔あくようになったー!って 喜んでたけど 最近また3時間おき( ˙-˙ ) 間隔あかないな〜😭💦 夜は授乳してあやさなくても寝るから それだけが救い(´°ω°`) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 Chiii*(8歳) コメント 💛MTK💛 うちがまさに6時間くらい間隔空きます💦 でも、たまに3時間だったり…笑 眠気半端ないですが飲んだら置けば寝てくれるので助かってます! 昼間は抱っこマンとオッパイマンですが。笑 11月8日 Chiii* 6時間あくとだいぶ楽ですよね(´°ω°`)♡ なんで3時間おきになったのか、、 飲んだらすぐ寝るって とてもありがたいですよね💓💓 うちも昼間は抱っこマンです😂 家事できないので娘起きないあいだに、と 5時に起きて稼働してます😞 11月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
6時間あくとだいぶ楽ですよね(´°ω°`)♡
なんで3時間おきになったのか、、
飲んだらすぐ寝るって
とてもありがたいですよね💓💓
うちも昼間は抱っこマンです😂
家事できないので娘起きないあいだに、と
5時に起きて稼働してます😞