コメント

まるお
私もあります😭😭😭
ひたすら耐えてます😭
完全自己流で、解消になるかもわからないですが、気持ち程度にお風呂あがりに股関節のストレッチして筋を伸びやすくなるかなとか思ってます🧘♀️
まるお
私もあります😭😭😭
ひたすら耐えてます😭
完全自己流で、解消になるかもわからないですが、気持ち程度にお風呂あがりに股関節のストレッチして筋を伸びやすくなるかなとか思ってます🧘♀️
「第二子」に関する質問
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
贅沢な悩みというのは重々承知してます。 みなさんなら夫にこのモヤモヤを打ち明けますか? 義実家に対するモヤモヤです。 先日第二子を出産しました。長男です。 夫も立ち会いをしたので、夫経由ですぐに義実家に出産し…
旦那は喫煙者 私は喫煙者だったんですが今第二子妊娠中で禁煙 1人目の時、妊娠わかった瞬間スパッと辞めて 産後母乳も終わったら吸い始めちゃって 夫婦共にアイコスだったし、その時はそこまで気にしてなくて普通に部屋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひいママ
コメントありがとうございます✨
本当辛いですよね🥲
前回の妊娠中では全くなかった症状なので💦
お風呂上がりストレッチしてみます☺️
ありがとうございます😊