妊娠・出産 左足つけ根が激痛で円靭帯痛の症状。仕事中で和らぐ方法が知りたい。経験者のアドバイスを求めています。 第二子を妊娠中でもうすぐ6ヶ月なのですが 金曜日から急に左足つけ根が激痛で痛くなったり急に治まったりでネットで調べたら円靭帯痛と症状が全く一緒でした。 和らぐ方法がないと書いてあり……まだ仕事をしていて産休に入りずらい状態です🥲 同じ症状になった方和らぐ方法とかあった方居たら教えて欲しいです🥲 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 産休 症状 妊娠中 第二子 ひいママ(7歳) コメント まるお 私もあります😭😭😭 ひたすら耐えてます😭 完全自己流で、解消になるかもわからないですが、気持ち程度にお風呂あがりに股関節のストレッチして筋を伸びやすくなるかなとか思ってます🧘♀️ 3月20日 ひいママ コメントありがとうございます✨ 本当辛いですよね🥲 前回の妊娠中では全くなかった症状なので💦 お風呂上がりストレッチしてみます☺️ ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいママ
コメントありがとうございます✨
本当辛いですよね🥲
前回の妊娠中では全くなかった症状なので💦
お風呂上がりストレッチしてみます☺️
ありがとうございます😊