サプリ・健康 抗原検査で陰性だった方。やっぱり数日間はドキドキしますよね… 抗原検査で陰性だった方。 やっぱり数日間はドキドキしますよね… 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 陰性 y♡t♡y(5歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ママリ 抗原検査自宅で2度やって、それでも精度が劣ると聞いて 結局病院行きました😂 子供のことなのですが、やはりPCRで白黒つけるのが安心です! 3月20日 y♡t♡y 私は病院でやりました。 症状が続いてたからということでしょうか? 3月20日 ママリ 上の子だったのですが、 下の子も似たような症状が出始め、私も喉の痛みがひどくて続々と家族の中で症状が出たので😭😭 ママリでも相談したり、医療従事者の姉に相談したら抗原検査は精度が劣るからって言われて怖くなりって流れで病院へ行きました。 3月20日 y♡t♡y そうだったんですね、家族に広がるとちょっと嫌な感じになりますね😣うちは私だけなので、やっぱ風邪かと思っているところです。 3月20日 ママリ そうなんです、上の子だけの時は抗原検査の結果で安心していました! 下の子も私もとなるとやはり不安で! ママさんだけならきっと風邪でしょうね😊 でも風邪でもコロナかもって不安になっちゃうし、嫌ですよね😭😭😭お大事になさってください! 3月20日 y♡t♡y 風邪でもヒヤヒヤです、家の中でも一応マスクしてますが…気休めだけども。一応3人とも花粉症による鼻づまりや咳があったりしますが、熱もなく、体調に変化なし… これは私だけの問題だなと。熱は半日で下がったし、喉ももう痛くない…悪化してないから風邪だったんだと思うようにしてます😣 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
私は病院でやりました。
症状が続いてたからということでしょうか?
ママリ
上の子だったのですが、
下の子も似たような症状が出始め、私も喉の痛みがひどくて続々と家族の中で症状が出たので😭😭
ママリでも相談したり、医療従事者の姉に相談したら抗原検査は精度が劣るからって言われて怖くなりって流れで病院へ行きました。
y♡t♡y
そうだったんですね、家族に広がるとちょっと嫌な感じになりますね😣うちは私だけなので、やっぱ風邪かと思っているところです。
ママリ
そうなんです、上の子だけの時は抗原検査の結果で安心していました!
下の子も私もとなるとやはり不安で!
ママさんだけならきっと風邪でしょうね😊
でも風邪でもコロナかもって不安になっちゃうし、嫌ですよね😭😭😭お大事になさってください!
y♡t♡y
風邪でもヒヤヒヤです、家の中でも一応マスクしてますが…気休めだけども。一応3人とも花粉症による鼻づまりや咳があったりしますが、熱もなく、体調に変化なし…
これは私だけの問題だなと。熱は半日で下がったし、喉ももう痛くない…悪化してないから風邪だったんだと思うようにしてます😣