※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡t♡y
サプリ・健康

抗原検査で陰性だった方。やっぱり数日間はドキドキしますよね…

抗原検査で陰性だった方。
やっぱり数日間はドキドキしますよね…

コメント

ママリ

抗原検査自宅で2度やって、それでも精度が劣ると聞いて
結局病院行きました😂
子供のことなのですが、やはりPCRで白黒つけるのが安心です!

• y♡t♡y

y♡t♡y

私は病院でやりました。
    症状が続いてたからということでしょうか?

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

上の子だったのですが、
    下の子も似たような症状が出始め、私も喉の痛みがひどくて続々と家族の中で症状が出たので😭😭
    ママリでも相談したり、医療従事者の姉に相談したら抗原検査は精度が劣るからって言われて怖くなりって流れで病院へ行きました。

• 3月20日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

そうだったんですね、家族に広がるとちょっと嫌な感じになりますね😣うちは私だけなので、やっぱ風邪かと思っているところです。

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんです、上の子だけの時は抗原検査の結果で安心していました!
    下の子も私もとなるとやはり不安で!
    ママさんだけならきっと風邪でしょうね😊
    でも風邪でもコロナかもって不安になっちゃうし、嫌ですよね😭😭😭お大事になさってください!

• 3月20日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

風邪でもヒヤヒヤです、家の中でも一応マスクしてますが…気休めだけども。一応3人とも花粉症による鼻づまりや咳があったりしますが、熱もなく、体調に変化なし…
    これは私だけの問題だなと。熱は半日で下がったし、喉ももう痛くない…悪化してないから風邪だったんだと思うようにしてます😣

• 3月20日