※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

ほんとにモラハラ旦那に嫌気がさしてます。毎回一緒に休みになると旦那…

ほんとにモラハラ旦那に嫌気がさしてます。

毎回一緒に休みになると旦那が自分の思った通りに行動しないと、イライラして震え出します。意味わかりません。

今日も、プランターに野菜を植えようとしたら、古い土を自分でうつすといったくせに、入れてたらそれじゃねーと。そして新しい土を入れようと持ってきたら違う土と言い始め、怒りだし震えてました。そして私のお尻を軽く膝蹴り。
そこから何をしても無視。

子供過ぎて、ほんとこれがあと2.3年続くなら離婚した方がいいのかなって思い始めてしまってます。

子供のためになるべく離婚はしたくないのですが、ほんとワガママすぎて疲れてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

耐えてて偉いですね…💦私の知り合いもモラハラ旦那と結婚していましたが、お子さん2人いますが離婚されました💦
ずーっと続くとなると無理ですよね!これが普通、自分が我慢すればいい、という考えにママリさんがならないことを祈ります💦