子育て・グッズ コープの裏ごし離乳食使ってる方いますか?我が家は二人目で、始めました… コープの裏ごし離乳食使ってる方いますか?? 我が家は二人目で、始めました! しかし、使い方に苦戦?しています。 しばらく、一つの食材あたり小さじ1〜2くらいが続くのですが、 コープの裏ごしは、もうちょっと量がありますよね💦 普段はすこーし解凍して、頑張って切っています🔪 しかし面倒で🥲 これって、一度完全に解凍して、 自分の使いやすい分量ごとに分けて再冷凍するのは、 やはり良くないでしょうか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 離乳食 二人目 食材 冷凍 解凍 ヘトヘトママ コメント はじめてのママリ🔰 うちはしてました😅2.3日で食べさせるから良いかーと思ってしてました 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント