コメント
momo
アクアライトとかりんごジュースとかは飲みますか?🧃
退会ユーザー
離乳食後にミルク飲まなくなったということですか?
うちは離乳食後、一切ミルク飲まなくなったので、15時のおやつの時間の時に飲ませるようにしました!(100飲むか飲まないかですが😭)
麦茶は根気よくリッチェル のストローマグで飲ませたら、なんと最近ごくごく飲みます😂
1ヶ月以上かかりました😂
麦茶は皆さん薄めてるのかもですが、グリーンダカラのやさしい麦茶を薄めずにそのまま飲ませてます!
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😭
私も15時のおやつの時間に飲ますか考えてました!!
やっぱ根気強くが1番ですよね💦
うちもそのままあげてみます!- 3月20日
-
退会ユーザー
3回食ですが私の離乳食が栄養満点であるわけがなくて😂でもミルクは飲まないし‥😂
うちはミルクは
朝方4時200
15時100前後
お風呂後寝る前180
これだけです💦
500超えない日ばかりですが
飲まないものは飲まないし、
排泄しっかりしてるし本人元気だから仕方ないと思ってます😂- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も3回食だけど、栄養満点であるわけないので心配で😂
うちも似たような感じです😭
もう卒乳近いんだなって思うしかないですよね😭- 3月20日
はじめてのママリ
それは心配ですね🥲
離乳食中も何も飲まないですか??
最初はスプーンなどで飲み物は鳴らしました!ベビー麦茶も薄めると飲みやすくなったりするそうですよ!
もう実践済みですかね🥲
あとはりんご水など、、
水分とってくれるといいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
何も飲まないです😭
コップやスプーンでいろんなのあげたんですけど、ぷいってやりますw
慣れるまでの辛抱だと思って根気強くやるつもりではありますけど、保育園の方でなんとしてても飲ますって言ってるのでそこで飲めるようになってくれればって感じです😭- 3月22日
はじめてのママリ🔰
りんごジュース1度哺乳瓶から飲ませてみたんですけど、ダメでした💦
どっちもコップからもう一度試してみようかと思ってたとこです!