ままり
少し離れるだけでも連れていきます。怖くて無理です💧

退会ユーザー
あり得ないですね。他の方が見つけた場合、通報される案件だと思います。

はじめてのママリ🔰
安全面的に絶対絶対有り得ないですが、
お子さんの目が覚めて、車内に一人きりだと気づいた時の心細さとか考えないんですかね🙄
そういう面でも有り得ないと思っちゃいます

はじめてのママリ🔰🔰
絶対にナシ😫😫😫😫😫😫
ままり
少し離れるだけでも連れていきます。怖くて無理です💧
退会ユーザー
あり得ないですね。他の方が見つけた場合、通報される案件だと思います。
はじめてのママリ🔰
安全面的に絶対絶対有り得ないですが、
お子さんの目が覚めて、車内に一人きりだと気づいた時の心細さとか考えないんですかね🙄
そういう面でも有り得ないと思っちゃいます
はじめてのママリ🔰🔰
絶対にナシ😫😫😫😫😫😫
「イヤイヤ期」に関する質問
お子さんが赤ちゃんの時に手のかかるタイプだった方(寝ない、ずっと泣く、泣いてる理由がわからない、布団に置いたらすぐ起きるなど敏感)その後お子さんは発達障害などありましたか?😣それとも大変さが抜けて周りの子と変…
ファーストシューズはどのメーカーがおすすめですか? うちの子は運動発達がゆっくりさんなので、2歳になったここ最近ようやく数歩歩くようになってきたところです。 遅ればせながら、そろそろ靴を準備しようと思うので…
もうすぐ2歳になる娘。 イヤイヤ期なんですがとにかく叫びます😭 泣くのは最後でとにかくきゃーーーっと。😭 周りから異常な目で見られてつらくなります。 すごい大きい声で叫ぶので周りに見られるし頭痛はするし、、 気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント