妊娠・出産 妊娠7週4日で、便秘気味だったが最近下痢が続き、ホルモンバランスの影響か不安。 7w4d これまでは、便秘気味でしたがなんとか1日に1回出ていて、出ない日でも2日に1回は出ていました。 お腹も常にパンパンでした。 今日は、通常便が2回とその後に1度下痢になってしまいました。 妊娠してから下痢になるのは、初めてでこの後も続くのかな大丈夫かなと不安です😅 きっとホルモンバランスが原因なんだと思いますが… 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 妊娠 夫 パン はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 妊娠初期は下痢になることが多かったです( •̥ ˍ •̥ )中期に入れば落ち着きますがそれまで結構しんどかったです。 3月20日 はじめてのママリ すごい腹痛がない時以外は、大丈夫と思っていていいんですかね? 3月20日 みみみ̯ꪔ̤̮ 下痢起因でもすごい腹痛が2.3回はありましたが、しばらく横になれば治まっていたので基本は大丈夫だと思います。 ただ横になっても治らない場合は病院に相談した方が安心かな?と思います🐰 3月20日 はじめてのママリ 分かりました! 今は、下痢をした後のお腹の変な違和感があるだけで腹痛はありません。大丈夫だといいです😵💫 様子見て見ます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい腹痛がない時以外は、大丈夫と思っていていいんですかね?
みみみ̯ꪔ̤̮
下痢起因でもすごい腹痛が2.3回はありましたが、しばらく横になれば治まっていたので基本は大丈夫だと思います。
ただ横になっても治らない場合は病院に相談した方が安心かな?と思います🐰
はじめてのママリ
分かりました!
今は、下痢をした後のお腹の変な違和感があるだけで腹痛はありません。大丈夫だといいです😵💫
様子見て見ます!