コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
妊娠初期は下痢になることが多かったです( •̥ ˍ •̥ )中期に入れば落ち着きますがそれまで結構しんどかったです。
みみみ̯ꪔ̤̮
妊娠初期は下痢になることが多かったです( •̥ ˍ •̥ )中期に入れば落ち着きますがそれまで結構しんどかったです。
「7w4d」に関する質問
7w4dです。 朝トイレに行ったら茶おりが出ていました。 この時期でるのはあるあるですか? 腹痛はありません。 午後に病院予約してあるのですがそれまで不安です、、、
※エコー写真写ります。 7月11日で7w4d 13.4mmと言われ先生にも元気ですよーと言われて2週間後の検診が今週です🥹前回ちょうどこの時期に流産となりとにかく不安です。皆さんはどのように乗り越えましたか??😿Babyには毎日…
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい腹痛がない時以外は、大丈夫と思っていていいんですかね?
はじめてのママリ
分かりました!
今は、下痢をした後のお腹の変な違和感があるだけで腹痛はありません。大丈夫だといいです😵💫
様子見て見ます!
みみみ̯ꪔ̤̮
下痢起因でもすごい腹痛が2.3回はありましたが、しばらく横になれば治まっていたので基本は大丈夫だと思います。
ただ横になっても治らない場合は病院に相談した方が安心かな?と思います🐰