コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
食べ悪阻なんではないでしょうか??こればっかりはやってみないとわからないので、食べてみて気持ち悪いならもう食べないとかでいいと思いますよ!お大事にしてくださいね!

はじめてのママリ🔰
後期のつわりじゃないですか?
子宮で胃が圧迫されてるので、なるそうですよー私も先日そう診断されました😂食べても気持ち悪くなるし食べなくても血糖値が下がって気持ち悪いので、小分けにして食べてます!
-
ママリ
まだ9週なので圧迫はされてないですが、血糖値の関係あるかもしれません❗
食べづわりのような気もするので、小分けにして食べようと思います😌
ありがとうございました😌❤❤- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月と間違えました😂きっと悪阻ですね。
食べ悪阻だと思います。低血糖も関係してくると思いますし、その時期大変ですよね💦- 3月20日

genkinominamoto
もう12週ですが、私と同じです〜😢
あまり食べれないからすぐお腹空いて具合悪くなるけど、食べたら食べたでまた気持ち悪くなるので食べるの諦めて
でもまた空いてきて具合悪いのループ繰り返してます😱
ウィダーインゼリーはなんとなく受け付けるのでウィダーで凌いだりしてます。。
多分食べづわりの一種?なんですかね🤤
-
ママリ
分かって貰えて嬉しいです😊✨
もはや正解のない不幸なループですよね😭
悪阻が早く落ち着いて欲しいけど、落ち着いたらご飯食べすぎて太っちゃうし💦悩ましいです😂- 3月21日
ママリ
食べたら良くなったのですが、暫くしてからダメになりました😂
でも、おそらく食べづわりのような気もします❗
1人目は吐きつわりだったので、我慢してましたが、少し食べようと思います😌
ありがとうございました❤❤