りん
臨月に見えるかはわかりませんが最終的(38w)に86cmまでしかいかなかった私からしたらすごい大きいなと思ってしまいます😳

はじめてのママリ🌱
私100センチ超えてました😂

yun
私、いま98cmで臨月どんくらいになるか、びびってます😂
りん
臨月に見えるかはわかりませんが最終的(38w)に86cmまでしかいかなかった私からしたらすごい大きいなと思ってしまいます😳
はじめてのママリ🌱
私100センチ超えてました😂
yun
私、いま98cmで臨月どんくらいになるか、びびってます😂
「妊娠」に関する質問
旦那さんが服薬でAGA治療したまま、 妊活、または妊娠された方いますか? お医者さんは妊娠率に数パーセント影響ある場合があるけど、 基本的に中止しなくて大丈夫と言ってます。 が、ネットには辞めたほうが良いともあり…
気持ち悪過ぎて普通にトイレに行くのも嫌だ… におい、環境、ただトイレしたい時も気持ち悪くなる。 体重も4キロ減った。つらすぎる… だんだん旦那もイライラしてきてるのわかる。 望んだ妊娠だけどもう辛すぎるー
先輩ママさんに相談です🙏 乳首に関することですお願いします! 私もともと乳首が固い方で、夜の方でもいじられすぎると ヤメロチギレル状態だったんです。 今妊娠15週で、 乳首の先端くぼみに垢がたまる💦(3日に1回ベビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント