りん
臨月に見えるかはわかりませんが最終的(38w)に86cmまでしかいかなかった私からしたらすごい大きいなと思ってしまいます😳
はじめてのママリ🔰
私100センチ超えてました😂
yun
私、いま98cmで臨月どんくらいになるか、びびってます😂
りん
臨月に見えるかはわかりませんが最終的(38w)に86cmまでしかいかなかった私からしたらすごい大きいなと思ってしまいます😳
はじめてのママリ🔰
私100センチ超えてました😂
yun
私、いま98cmで臨月どんくらいになるか、びびってます😂
「臨月」に関する質問
37週妊婦です! 臨月に入ってからよくお腹を下します…😖 臨月入るまでは妊娠前と変わらずで普通でした。 回数も多いしお腹がすごく痛くなるわけではないですが… 出産が近づいているとか臨月になるとあるあるなのでしょうか…
妊娠を後悔しています。 30代だったことと、AMHが低かったこともあり、結婚後妊活をすぐ開始したら1回目で妊娠しました。 結婚式や新婚旅行もキャンセルすることになりました。 最初は嬉しかったのですが、悪阻がひどす…
もし妊娠中(妊娠後期)や臨月、産後に親族(義姉の立ち位置)が結婚式をするので来て欲しいと言われたら参加しますか? 義姉が結婚式をあげるみたいですが、時期未定 ただ妊娠後期〜で被りそうです。 息子にリングボー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント