子育て・グッズ 友達の子供にお祝いを贈りたい。何がいいでしょうか? 今度遠方へ引っ越す友達と会うんですが、その子には2歳男の子と4ヶ月女の子がいます。 このコロナ禍でずっと会えていなく、出産のお祝いすら渡せていません。 私が真ん中の子を出産した時にはコロナなどなかったので会いに来てお祝いももらってます。 今回やっと会える事になったのでお祝いを考えているのですが、何がいいでしょうか? 案など頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 出産 お祝い 友達 ゆず(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 青空 兄妹のお揃いの服や物が、私なら嬉しいです🤗 3月20日 ゆず コメントありがとうございます😊 お揃いの物いいですね😆 どんな物が良さそうですかね?🤔 3月20日 青空 プティマインとか、兄妹でも、キッズと赤ちゃんでも、お揃いに出来るような服とか、売ってるときあるんですよね~ あとは、デニムオーバーオール&ジャンパースカートに、ボーダーTシャツとかなら、リンクコーデ出来そうですよね🤭 3月20日 ゆず ありがとうございます😍 参考にさせて頂きます♪ 3月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます😊
お揃いの物いいですね😆
どんな物が良さそうですかね?🤔
青空
プティマインとか、兄妹でも、キッズと赤ちゃんでも、お揃いに出来るような服とか、売ってるときあるんですよね~
あとは、デニムオーバーオール&ジャンパースカートに、ボーダーTシャツとかなら、リンクコーデ出来そうですよね🤭
ゆず
ありがとうございます😍
参考にさせて頂きます♪