コメント
青空
兄妹のお揃いの服や物が、私なら嬉しいです🤗
青空
兄妹のお揃いの服や物が、私なら嬉しいです🤗
「友達」に関する質問
1人での自転車での公園デビューいつでしたか? あんまり道幅が広くない土地に住んでます。 まぁまぁ車通りはあるけど歩道がない道が多く、でもだいたいの小学生は公園と言えばそこって感じでよく集まってる公園です。 家…
来年から新一年生の息子がいます。 私自身、小学生の頃にいじめられていて 先生も味方してくれないという経験があり 学校生活や友達関係に対していい印象が持てず 息子が私と同じ様にいじめられたらという不安が 入学が近…
公文を一教科だけするとしたら国語と数学どちらがおすすめなんでしょうか? 5歳11ヶ月・年長です。 【国語】 ひらがな読める ひらがな書ける(あまり綺麗ではない) カタカナ読める カタカナ少し書ける 漢字× 【算数】 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます😊
お揃いの物いいですね😆
どんな物が良さそうですかね?🤔
青空
プティマインとか、兄妹でも、キッズと赤ちゃんでも、お揃いに出来るような服とか、売ってるときあるんですよね~
あとは、デニムオーバーオール&ジャンパースカートに、ボーダーTシャツとかなら、リンクコーデ出来そうですよね🤭
ゆず
ありがとうございます😍
参考にさせて頂きます♪