コメント

青空
兄妹のお揃いの服や物が、私なら嬉しいです🤗
青空
兄妹のお揃いの服や物が、私なら嬉しいです🤗
「女の子」に関する質問
年少でオムツの女の子です💦 先生から夏休みあけたら漏らしてもいいので園ではパンツで過ごしましょう!と言ってくださったのですが、旦那がそれを心配しています💦💦 お友達や周りにたくさん人がいるのに漏らしてしまって恥…
友達の赤ちゃんを見に行った時の友達の子供(上の子)にちょっとイラッとしちゃったんですが… どういう反応するのが正解だったのでしょうか? 上の子は3歳の女の子です 家にお邪魔した時赤ちゃんは授乳したあとで、抱っ…
スイミングの体験 今度スイミングの体験いきます。4歳女の子です。 終わったら、家にある乾かすお風呂上がりの帽子みたいなのをかぶって帰ったらいいですかね? みなさん直帰していますか?午前中にあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます😊
お揃いの物いいですね😆
どんな物が良さそうですかね?🤔
青空
プティマインとか、兄妹でも、キッズと赤ちゃんでも、お揃いに出来るような服とか、売ってるときあるんですよね~
あとは、デニムオーバーオール&ジャンパースカートに、ボーダーTシャツとかなら、リンクコーデ出来そうですよね🤭
ゆず
ありがとうございます😍
参考にさせて頂きます♪