コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も先日ベビーカーが倒れて頭を打ちました😭
とりあえずすぐに泣いたら大丈夫とのことでしたので、その日は様子を見て、次の日病院に行きました。(もともと予防接種の予約をしていたので)
病院の先生は、子どもの目線より少し上でキーホルダー付きのペンを右に移動させ、左に移動させ…と目線の動きを検査していました。目で追ってるから大丈夫だと思うとの診断結果でした。
病院に電話が繋がるまでの間、目の動きを見ると良いかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も先日ベビーカーが倒れて頭を打ちました😭
とりあえずすぐに泣いたら大丈夫とのことでしたので、その日は様子を見て、次の日病院に行きました。(もともと予防接種の予約をしていたので)
病院の先生は、子どもの目線より少し上でキーホルダー付きのペンを右に移動させ、左に移動させ…と目線の動きを検査していました。目で追ってるから大丈夫だと思うとの診断結果でした。
病院に電話が繋がるまでの間、目の動きを見ると良いかもしれません🤔
「その他の疑問」に関する質問
すきっ歯の矯正をするか悩んでいます。 母は気にするほどじゃないと言うのですが 自分ではやっぱり気になってしまいます… ですが矯正も結構お金かかるし悩んでいます💧 気にならないレベルでしょうか? したほうがいいでし…
幼稚園や保育園のママ友同士の呼び方って「子供の名前ちゃんママ」ですか?それも「苗字さん」?それとも「母の名前ちゃん」? 関係値によっても変わると思うのですが教えて欲しいです。 私の周りは「母の名前にちゃん」…
運動会や生活発表会以外に幼稚園や保育園の行事で、変わった行事や楽しい行事ありますか?? 子どもだけでも良いですし保護者が参加するものでも良いので、うちの園はこんなことしてるよ!という行事教えてください‼️‼️ …
その他の疑問人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます!病院は小児科ですか?
はじめてのママリ🔰
小児科に行きました!